公告:
精彩视频
zshjohn210 长老 Fans 发消息
geost8858 发表于 14-3-12 10:42
GO18 .......................................

因为06是我第一台车  所以一直放着  现在就愁没有发动机能用   你GO18直接能装吗??06不是短轴吗
头像被屏蔽
geost8858 终极 Fans 发消息
ruanzi1995 发表于 14-3-12 12:36
我看到很多北方的朋友都把底盤set好高!!!!完全無解!!!車子還要是R!!!!!把缸頭噴紅色阿!!

钢顶 喷红色? 用什么 喷漆?会有什么影响嘛?
zshjohn210 发表于 14-3-12 13:32
因为06是我第一台车  所以一直放着  现在就愁没有发动机能用   你GO18直接能装吗??06不是短轴吗

需要一套离合器 就可以用了
Kim1c 发表于 14-3-12 13:42
go18套装!多少钱入的?车子op的差不多了,可以考虑换车了!啊哈哈哈哈!

装好 跑了 两圈。 没看连接受都拿下来了。没有好路玩不成。 跑慢点 又 ,没意思。
geost8858 发表于 14-3-12 13:44
需要一套离合器 就可以用了

求全套链接,感激不尽
zshjohn210 发表于 14-3-12 13:54
求全套链接,感激不尽

http://item.taobao.com/item.htm? ... N12s&id=27289556080

自己看去
geost8858 发表于 14-3-12 14:00
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.294.SFN12s&id=27289556080

自己看去

谢谢{:soso_e130:}
geost8858 发表于 14-3-12 14:00
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.294.SFN12s&id=27289556080

自己看去

这套下来以后就能用长轴的了是吧?GO18  15都可以咯
zshjohn210 发表于 14-3-12 14:02
这套下来以后就能用长轴的了是吧?GO18  15都可以咯

差不多。15不知道 18我已将安装好了。