公告:
精彩视频
xtdpl1988 RC 新手 发消息

油车我很菜,买了一台国产的哪种无奈,我都 不想怎么说,买了半年多只玩了10次左右。红龙3850-1.

看了很多次准备入手这个 Traxxas 1/10 Nitro4-Tec 3.3顶级油房(#4807)  就是价格要3000多阿。。你们说这款车怎么样阿。。我玩车很菜,我这个地区 除了我有没看到有第二台。。。想买这一台打制算了学习学习。。

HOBAO GPX4 RTR版本   这款如何。。。?

这个拉力车是不是就比平跑高一点吖,,,平跑能稍微改动成拉力么???  我到底是买电的还是油的好吖。电的担心总是要换电板。。。没过电的。请给我点建议好么?

怎么没人可以推荐一款稍微便宜一点的质量也过得去平跑呢。。。
谁也可以推荐几款给我阿。。不会那么容易出现小问题的。其他的我自己能注意。。这个车有点贵
大菊观 高级 Fans 发消息
新手玩车  最开始都会遇到各种问题,  要想玩好就要耐心和耐力了。
chunyulau 论坛元老 发消息
xtdpl1988 发表于 14-3-13 12:26
谁也可以推荐几款给我阿。。不会那么容易出现小问题的。其他的我自己能注意。。这个车有点贵

Team Magic G4JR 比禾宝GPX好,你自己看看以下帖

http://www.rcfans.com/forum.php? ... 9987&extra=page%3D1
Rambo23 超级元老 发消息
rrr  sr  s3   楼上说的 gpx4也ok  雷虎的vx也不错 性价比都可以。
cyrilwai 金牌 Fans 发消息
FW06 入门级车,RTR,引擎好调,易上手。
那我还是选择RTR算了。。。 500出售2售恒龙3850-1油车 。我是1200买的玩了不到10次。有要的留言   淘宝交易

发动机绝对没问题,大问题没有。小零件需要加固都是原厂回来的。遥控器天线断了是厂家弄断。我用505固定了。

今天把前面的保护栏撞断了。前向也是断的需要换,20快钱
这个拉力车是不是就比平跑高一点吖,,,平跑能稍微改动成拉力么???  我到底是买电的还是油的好吖。电的担心总是要换电板。。。没过电的。请给我点建议好么?
jiajia 论坛元老 发消息
自己想清楚玩油或是电才再选车子........三心两意..........花心   {:soso_e127:}