公告:
a726904976 中级 Fans 发消息
本来一直看好XV01了。。

结果无意间了解到CARISMA 淘宝一搜,发现那个M40S途锐真的好漂亮。。好仿真。而且RTR价格又便宜得不得了。

问了一个玩RC的朋友,却说要我直接别想这玩意了。说很垃圾- -

他说比KYOSHO那种 AXXE和SANDMASTER那种低端还差劲。。。。

这牌子真的是名气不大啊。百度也搜不出什么名堂,有朋友指条路吗? 谢谢了。
lzpcl 论坛元老 发消息
劝君谨慎,Tt02不错,
sunnyxhebe 超级元老 发消息
昨天我才推荐了我一个朋友买一台RGT DT2,性价比很高!RTR,带全套防水电子设备,而且据我一个朋友暴力测试,飞坡,拉力,碎石随便跑,所以不要小看这是皮带车,我都郁闷怎么可以跑成这样。我的TT02大齿盖不防尘,换了几套齿轮了,现在又进沙子{:soso_e105:}
gmkyoko 金牌 Fans 发消息
sunnyxhebe 发表于 14-3-14 09:02
昨天我才推荐了我一个朋友买一台RGT DT2,性价比很高!RTR,带全套防水电子设备,而且据我一个朋友暴力测试 ...

田宫胶兜底盘,本身就会把各种杂物“兜”住,dt2那种标准平跑设计,杂物都可以直接飞走

sunnyxhebe  也有这个好处  发表于 14-3-14 09:39
aachen 论坛元老 发消息
CARISMA这车就是车壳仿真度高些,全套RTR不贵,配件我记得淘宝有一家有供应,不过还是属于小众车,建议LZ直接上大众一些的车子,一是配件保证,二是有问题了大家也能帮助解答。便宜些TT02就行了,蓝旗亚那款挺不错,650元的价格也很低。或者94123也可以,不过仿真度不如TT02,还有94118也行,基于短卡车架改造的,通过性要好些,无刷全套价格1000元左右;再好点的话就田宫XV01或者经常京商DRX,XV01的车壳、轮毂等都是10车的,价格比较便宜,样子款式也多。DRX的轮毂和车壳比较少,价格也相对高一些,还有就是田宫的配件比较丰富,坏了有得换。再贵些就是WR8了,谁看了都会中毒的车壳真的很帅气。不过价格和配件的费用不低,这主要看你的预算了。希望这些对你选车有帮助。
lzpcl 发表于 14-3-14 01:56
劝君谨慎,Tt02不错,

谢谢,昨晚直接论坛搜索之后,的确明了了。
sunnyxhebe 发表于 14-3-14 09:02
昨天我才推荐了我一个朋友买一台RGT DT2,性价比很高!RTR,带全套防水电子设备,而且据我一个朋友暴力测试 ...

感谢指导。我明白了。谢谢。
aachen 发表于 14-3-14 10:00
CARISMA这车就是车壳仿真度高些,全套RTR不贵,配件我记得淘宝有一家有供应,不过还是属于小众车,建议LZ直 ...

谢谢。我正是考虑XV01呢。谢谢您

aachen  客气!  发表于 14-3-14 20:13