公告:
精彩视频
feng82 金牌 Fans 发消息
ruanzi1995 发表于 14-3-17 17:44
kyosho landmax!!!!

谢谢解答{:soso_e183:}
咖啡味道 超级元老 发消息
京商超8 GP20 LANDMAX 常见有几款外壳 三菱 奔驰 福特和斯巴鲁 车壳真是不便宜
咖啡味道 超级元老 发消息
xm8877022 超级 Fans 发消息
现在终于知道我那车是什么型号了,专家真的很厉害。
xm8877022 发表于 14-3-18 09:46
现在终于知道我那车是什么型号了,专家真的很厉害。

应该不是你那车吧,貌似你现在没有车呢{:soso_e120:}
呵呵,我的车还有好多哦,想看看吗?
xm8877022 发表于 14-3-18 11:21
呵呵,我的车还有好多哦,想看看吗?

还有一台这样的吗?有的话我就再收一台来当配件。
feng82 发表于 14-3-18 11:38
还有一台这样的吗?有的话我就再收一台来当配件。

出完真没了,当时不是告诉你,我配了好多钱。
都是玩物,给懂的人也是一种功德。
CYHOHK 元老 Fans 发消息
N 年前的Super 8.  inferno 越野底盤, 當年配三菱 Evolution 殼.
非人留场 初级 Fans 发消息
京商于1998年出品的:超8级GP20 LANDMAX 4WD系列,当时配置20级手拉引擎,遥控器和启动配件没有附配。