公告:

WR8 差速油

查看: 2368|回复: 7| [复制链接]

火爆浪子 终极 Fans 发消息
请问下WR8后波箱使用多少号的差速油啊  ???????给解答下呗
whc1991 论坛元老 发消息
5000  还是你告诉我的~  哈哈哈
苦命娃 超级元老 发消息
553吧 很保守的配置
小五andy 论坛元老 发消息
whc1991 发表于 14-3-17 15:58
5000  还是你告诉我的~  哈哈哈

我会告诉你他是瞎说的嘛,哈哈!
whc1991 论坛元老 发消息
小五andy 发表于 14-3-20 23:30
我会告诉你他是瞎说的嘛,哈哈!

呃。。。。求告知                  
wolf898dark 中级 Fans 发消息
说明书上写的前后差速用Z164,中差用#100000~

3.0的在说明书32页最下面的示意图
andyyao 超级 Fans 发消息
wolf898dark 发表于 14-3-28 23:35
说明书上写的前后差速用Z164,中差用#100000~

3.0的在说明书32页最下面的示意图

看是看到了,但是没有看明白,为什么不用差速油!
wolf898dark 中级 Fans 发消息
andyyao 发表于 14-3-31 18:04
看是看到了,但是没有看明白,为什么不用差速油!

估计前后差用Z164就达到阻尼的要求了~