公告:

做个调查!

查看: 4604|回复: 20| [复制链接]

哈哈哈哈哈哈  有没有看见过1/12慢过1/10的呢  哈哈哈哈

直路  弯  当然都是02MM快啊

AWD  9秒的跑道  平均一圈要慢一秒啊
有AWD比赛的话  当然要把车子调整成快车拉
小仲 超级元老 发消息
就是没有AWD的比赛!!
那么就办比赛呀
唐乾钧 超级元老 发消息
老马不是也有兴趣入手的么....
02的确快过awd..偶试验了几个场地..都是这个结果.
场地越高抓02的优势越明显.如果场地抓地非常弱的话那就是awd的天下了.
你还敢上来 ?????
唐乾钧 超级元老 发消息
原帖由 马达王 于 2006-8-22 09:50 发表
你还敢上来 ?????

ndly01 RC 新手 发消息
想买辆AWD玩玩漂移过过隐,苦于没有场地呀,真是失败。
还是在家里耍mini大脚算了。
pjh1011 金牌 Fans 发消息
天天在家飘 今天刚装了灯 感觉很不错 以后晚上也要飘
XLARGE 金牌 Fans 发消息
现在在hk玩miniz的人对awd也是分成两个派别
在mmx玩的,说02比awd好
在cx玩的,说awd比02好
而我是在cx玩的
在我自己的感觉上
Awd在操控上远比02好(两者都是full option的)
手上有02和awd
我还是喜欢awd
所以已准备出售02了