公告:

Vaterra Kemora拉力车

查看: 11685|回复: 42|   [复制链接]

忙中有闲 高级 Fans 发消息
跑道自己画的吗                       
jixiang45996400 金牌 Fans 发消息
lingoj 发表于 14-5-20 20:04
这车能用3s锂电吗?

说明书上写可以
忙中有闲 发表于 14-5-21 04:37
跑道自己画的吗

不知道谁画的,去就有啦,哈哈!
leeye 长老 Fans 发消息
请教,这个车的壳子是不是比樱花那种要小?? 如果要搜这个车壳子  应该怎么搜?
leeye 发表于 14-5-21 08:56
请教,这个车的壳子是不是比樱花那种要小?? 如果要搜这个车壳子  应该怎么搜?

地平线模型里面就有壳子
lingoj RC 新手 发消息
jixiang45996400 发表于 14-5-21 08:45
说明书上写可以

玩起来暴力吗?极速多少?这个底盘好像是塑胶,结实不?
lingoj 发表于 14-5-21 11:40
玩起来暴力吗?极速多少?这个底盘好像是塑胶,结实不?

蛮结实的,最快60,个人觉得不错
lingoj RC 新手 发消息
jixiang45996400 发表于 14-5-21 13:00
蛮结实的,最快60,个人觉得不错

是原动力原电池?
lingoj 发表于 14-5-21 15:34
是原动力原电池?

换了2S锂电池,不过没有测过,还是很快的,很爽的~!
小张哥79 论坛元老 发消息
挺好看的,外壳是自己改的吗?