公告:
Mг范先生① 元老 Fans 发消息
最近 瞄上了4PLS  和MT4  不知道这2款用在WR8 上哪个比较好 ,求大神推荐。。。

苦命娃  老款4PL 10接收的路过!  发表于 14-7-18 12:14
得瑟人儿 终极 Fans 发消息
推荐4pls,接收便宜,距离远

清华栋栋  支持  发表于 14-7-23 18:37
adam_ddr 论坛元老 发消息
现在我给wr8用的m11x
如果接收富足的话其实想用4pks
mt4 遥控距离最远70m 朋友亲测
要性价比就4pls
chin 中级 Fans 发消息
hpi的确坑爹,标配个玩具车的控。。
四通道枪控,遥控区多数推荐4pls,我也在考虑这个控。国产天地飞有一款四通枪控,价格诱人,没找到评测不知实际效果如何。
Mг范先生① 元老 Fans 发消息
chin 发表于 14-3-20 11:06
hpi的确坑爹,标配个玩具车的控。。
四通道枪控,遥控区多数推荐4pls,我也在考虑这个控。国产天地飞有一款 ...

好吧,既然大家都推荐4PLS  那过几天去拜一个来吧   
小五andy 论坛元老 发消息
gt-3c路过!!!!!!!!!
宁行进酷 终极 Fans 发消息
TF40路过……………
呆牛 终极 Fans 发消息
4pl吧                                   
火爆浪子 终极 Fans 发消息
4PLS路过。。。。。。。。TF40也不错。。。。。。别的没用过。。。。
转角遇见美女 金牌 Fans 发消息
说说 TF40只有 70米

akin  扯淡,我原厂WR8TF40控,目测至少100+,TF40很给力的控啊。。难道我的控就是那个万中无一的?  发表于 14-3-25 12:18