公告:

这车还有救么?

查看: 9060|回复: 14| [复制链接]

yky0101 RC 新手 发消息
怀旧分享
车型: 油动平跑
品牌: 京商
年份: 98年
这车货真价实15年没动过。
做大保养,以后 还能买到配件,还能跑么?

还能买到这样的外壳么?

还能买到这样的外壳么?

纯KIT版!

纯KIT版!

干净的地盘

干净的地盘

手动调油针,不需要一字螺丝刀哦~

手动调油针,不需要一字螺丝刀哦~

手拉器还能拉动

手拉器还能拉动

黄色的hi接收器

黄色的hi接收器
liangzhijie4444 长老 Fans 发消息
哇~绝版啊。。背面螺丝全换了吧?都凸出来?
liangzhijie4444 发表于 14-3-20 23:26
哇~绝版啊。。背面螺丝全换了吧?都凸出来?

螺丝一个没换。全是原厂的,本来就是这样的。
LHWO 论坛元老 发消息
我来了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
GP10系列,某些配件还是很容易找到的
咖啡味道 超级元老 发消息
这车是90年代最常见的车型之一 现在车架很便宜的 不过原厂新车壳不便宜 一般都比旧车架贵
crusaderlyf 发表于 14-3-21 08:13
GP10系列,某些配件还是很容易找到的

大神,能帮我找一下发动机型号,还有主要配件的规格么?
最好能有链接。我真心想再发动起来。
TIMEMOTION 论坛元老 发消息
咖啡味道 发表于 14-3-21 08:40

98 or 99 年鉴  很赏心悦目

咖啡味道  嘻嘻 是98年的 内容都算丰富 京商的年鉴国内真的很少 寻找中  发表于 14-3-21 23:20
yky0101 发表于 14-3-21 08:46
大神,能帮我找一下发动机型号,还有主要配件的规格么?
最好能有链接。我真心想再发动起来。

这款车基本用的都是11级的引擎,虽不是很暴力,但娱乐还是很不错的 一些本土版选用的是OS 10引擎或GT15
现在很多12级的引擎都可以用 你TB搜索一下即有很多,不知你现在这引擎坏了什么地方?