公告:
精彩视频
瓶装牛奶 超级元老 发消息

经过快一个季度的 人乳服众  ,NT18电子设备送算有着落了。。

之前弄好了车架。弄舵机时候发现居然是非9G舵机。。网上找尺寸半天都找不到

在无意中一天弄到了XRAY NT18用 海泰克牛逼舵机的尺寸大小后。。经过2小时努力。

撸了3个银燕舵机 。具体的名字是             银燕EMAX ES3103E 17g舵机 稍大航模飞机用 优质伺服器

比起牛逼海泰克数码舵机起来,银燕舵机的价格相当具有性价比的。。

几乎8--9个银燕舵机才1个海泰克数码舵机的价格。。当然,海泰克舵机肯定比银燕牛逼多了去。。最好的微型舵机之一。。

屌丝只爱性   价比的。

买回来安装,本以为会要DIY安装的,但是上车以后基本是无损安装。。各种HIGH。。

电子开关,没有。也懒得弄了,插上直接来电。。接收FS的。。。GT2控,失控保护设定油门中位。 银燕舵机2个

油门舵机臂必须换银燕的,原厂的装不上。。。方向舵机臂车子里自带有合适的。自己对比下就知道。

不多说。直接上图。。

谭伟雄 超级 Fans 发消息
顶赞一个!好车。。。。。!!!
Singman 论坛元老 发消息
必须要顶......{:soso_e179:}{:soso_e179:}
好手艺..壳喷的不错...!
瓶装牛奶 超级元老 发消息
Singman 发表于 14-3-21 17:47
必须要顶......
好手艺..壳喷的不错...!

赤果果的嘲讽啊。。车壳都喷废了。。
Singman 论坛元老 发消息
瓶装牛奶 发表于 14-3-21 17:52
赤果果的嘲讽啊。。车壳都喷废了。。

哈哈...那有..看了以为你缺奶...!!奶牛车...
skyphilips 终极 Fans 发消息
楼主这车需要启动台启动吗?有没启动台照片?

瓶装牛奶  需要启动台,但是我没买启动台,朋友那里有。  发表于 14-3-21 19:01
彬少 超级元老 发消息
天线管是用来保护天线的,你把天线最重要的部分露出天线管·····························一个翻车磨断了怎么破???

瓶装牛奶  恩,这个我知道,我只是随便套弄下做个样子。等下地时候会用硬塑胶管子套好的。谢谢提醒。  发表于 14-3-21 20:26
skyphilips  师兄正解,很多车友都不知道接收天线银色部分才是接受信号的部分。小弟之前也犯过类似错误,建议楼主将银色部分收入天线管内  发表于 14-3-21 20:09
adam_ddr 论坛元老 发消息
尺寸太小了离地间隙估计只有5mm吧?

瓶装牛奶  我玩了以后。。感觉18仔的感觉更趋近于24车呢。。用一个形容词来形容最适合不过了 --- 一只灵活的小老鼠。。  发表于 14-3-26 19:54
skyphilips  离地间隙很小,场地稍有不平对车就有影响,不过18仔比较接近10仔的感觉,比玩蚊车车感要好。  发表于 14-3-21 20:14
skyphilips 终极 Fans 发消息
楼主有机会拍些完成视频看看,小弟有辆电动版的XRAY M18  除了底盘,及动力系统等看着有蛮多零件通用----前后波箱车轮,连车壳都一样。小弟那车有些年头了,估计是05年前的车,XRAY的18仔这么多年变化也不是很大,呵呵。怀念。

skyphilips  看了,不错,很有意思的小车,就是太挑场地了  发表于 14-3-26 20:53
瓶装牛奶  已经发了下地的玩耍视频。在短卡区。。请查看。  发表于 14-3-26 19:54
xm8877022 超级 Fans 发消息
我能顶贴表示赞赏吗?