公告:
lishenyue1992 元老 Fans 发消息

这是继本人的FC和EVO3以后的第3次作业,自己觉得呢还是比以前有很大的进步,不知道各位大神们,你们怎么看?{:soso_e120:}
好了,话不多说了,直接上图吧~

接下来是第一个重点!因为ABC这个壳子的样子是量产版,个人觉得不是很好看,所以在剪车壳的时候故意留了一个边,哈哈有一种瞬间从量产车变改装车的节奏,有木有?
好吧,惯例的先从机盖开始,果断枪灰+外喷消光不解释,个人觉得比黑色好看很多啊~

机盖喷完以后呢,就是主要部分了,这次觉得用两种颜色来喷,所以做好遮盖先~

第一部分喷完了,选的是金属紫,颜色很骚气啊,哈哈,喷完了前半部分接下来就是后半部分的遮盖和喷漆了,话说这个遮盖真的是要认真啊,要不然的话。。。你懂得!。。。上图~

到这里基本就差不多快要完成了。但是这次想弄得更好一点,所以觉得窗线也要用喷的,不再用贴纸了,效果还是很成功的,继续上图!

来个窗线的整体效果~

是不是觉得车玻璃太透了呢?好吧,既然这次决定要弄得好一点,这个玻璃就也喷了吧~

到这里就算完成了90%了吧,然后就是激动人心的撕膜的时候了,哎,可惜是一回就这么一次啊~。。。另外再附上几张贴纸完成后的最终效果

下午趁着热乎,套上新壳子练习一下哈~本人依旧还是个新手啊~~!我尽量努力不把这么好看的壳子撞坏吧~~

本来还有S13、FC、EVO3这仨兄弟的合影的,结果,哎,今儿上传不了了,想看的朋友就等待到时候我把图补上吧~
这次的壳子做完了还是很有成就感的,学会了车身分色,喷窗线。。。。
额。。。猛然发现车貌似还没有灯是吧,哎,怪就怪abc太抠门了,不知道为什么evo里面有给灯杯,而这个里面却没有给,是要单买的~TB转了一大圈,没有这个abc的灯杯,所以只好买了yokomo的~不知道能不能合适,不过应该没问题吧,同样的车型再差能差到哪儿去~?
各位大神们,等着后续的装灯作业吧~~~~~O(∩_∩)O哈哈~
YmCarMan 中级 Fans 发消息
我是第一个沙发 哈哈哈
wangyongtai88 超级 Fans 发消息
你这个短卡不错噢!
高大上的报纸  求报纸连接……
zcq 长老 Fans 发消息
沙发,你的用车窗贴的是什麽 ?喷在外面吗?

zcq  沙发没了啊、  发表于 14-3-21 23:55
YmCarMan 发表于 14-3-21 23:50
我是第一个沙发 哈哈哈

哈哈~还是淼总最快~~~多谢多谢~~~
wangyongtai88 发表于 14-3-21 23:54
你这个短卡不错噢!

淘气淘气淘气  你真淘气~~~~~{:soso_e135:}
Jason.An 发表于 14-3-21 23:54
高大上的报纸  求报纸连接……

haha~   链接就是路边小报亭~~{:soso_e120:}
zcq 发表于 14-3-21 23:54
沙发,你的用车窗贴的是什麽 ?喷在外面吗?

什么也没有贴  窗线是外喷的, 先把窗线要喷的地儿的薄膜用笔刀剌下来就好啦~~  哈啊哈  一般人儿我不告诉他
zcq 长老 Fans 发消息
lishenyue1992 发表于 14-3-22 00:05
什么也没有贴  窗线是外喷的, 先把窗线要喷的地儿的薄膜用笔刀剌下来就好啦~~  哈啊哈  一般人儿我不告诉 ...

哦,搜打死内,原来是这样子,我以为是贴了什么帖子呢。