公告:
精彩视频

求助什么油房玩速度

查看: 2352|回复: 13| [复制链接]

小小的c 金牌 Fans 发消息
预算2000-2500 最好RTR 版的!
huangfang 超级元老 发消息
找找雷虎战斧VX,据说能破百。
小小的c 金牌 Fans 发消息
huangfang 发表于 14-3-22 11:03
找找雷虎战斧VX,据说能破百。

谢谢          字数你妹
shanxian 长老 Fans 发消息
买NT1吧!速度绝对的破百
chunyulau 论坛元老 发消息
shanxian 发表于 14-3-22 12:26
买NT1吧!速度绝对的破百

预算2000-2500 ,怎可能去买NT1, 全套NT1近6000元, 2000-2500的RTR, 最好是Team Magic G4JR

http://rcfans.com/forum.php?mod= ... tra=page%3D2&page=1
chunyulau 发表于 14-3-22 14:14
预算2000-2500 ,怎可能去买NT1, 全套NT1近6000元, 2000-2500的RTR, 最好是Team Magic G4JR

http://rcf ...

你要买我可以帮你搞二手的!加引擎什么的两千多!我香港有朋友比赛的车子准备出
chunyulau 论坛元老 发消息
shanxian 发表于 14-3-22 15:03
你要买我可以帮你搞二手的!加引擎什么的两千多!我香港有朋友比赛的车子准备出

我想楼主不是想玩二手车,我自己也有Kyosho R4, RRR,  Capricorn, HK-1, NT1就不用买二手......
chunyulau 发表于 14-3-22 15:08
我想楼主不是想玩二手车,我自己也有Kyosho R4, RRR,  Capricorn, HK-1, NT1就不用买二手......

那就搞新的吧!没七八千下不来
头像被屏蔽
头像被屏蔽