公告:
海阔天空1207 RC 新手 发消息
一直在google baidu 上搜索 想找WR8 可以替换的外壳 买来DIY 但是 貌似除了阿布扎比 和Ken Bolck 这两个版本的车颗外 就没有其他的可以选择了吗?求大神指点
whc1991 论坛元老 发消息
有透明车壳买,可以自己喷漆
whc1991 发表于 14-3-23 09:19
有透明车壳买,可以自己喷漆

我就是准备买透明车壳 但是 完全不知道怎么去选这个 有哪些地方需要注意 哪些牌子适合这款车
whc1991 论坛元老 发消息
海阔天空1207 发表于 14-3-23 12:59
我就是准备买透明车壳 但是 完全不知道怎么去选这个 有哪些地方需要注意 哪些牌子适合这款车

哪些牌子? 不是就只有一个透明车壳合适吗?
whc1991 发表于 14-3-23 14:41
哪些牌子? 不是就只有一个透明车壳合适吗?

我的意思是 能不能用其他牌子的透明车壳 比如田宫之类的
chin 中级 Fans 发消息
透明车壳指的是阿布扎比那款{:soso_e120:}
那款需要自己贴,带灯杯,不过价格依坑爹
chin 发表于 14-3-23 16:20
透明车壳指的是阿布扎比那款
那款需要自己贴,带灯杯,不过价格依坑爹

请问,我能否买购买其他牌子的透明车壳?因为我觉得有几款田宫的车了挺好看,但就是不知道能不能放在WR8上总
chin 中级 Fans 发消息
海阔天空1207 发表于 14-3-24 01:22
请问,我能否买购买其他牌子的透明车壳?因为我觉得有几款田宫的车了挺好看,但就是不知道能不能放在WR8上 ...

不能,目前有且只有hpi官方车壳能用。
我觉得hpi最坑爹的就是车壳,最新款的KB车壳1500左右。。这么多钱就买一块塑料{:soso_e105:}
ld8wzl 元老 Fans 发消息
透明的也坑爹,200-300可以接受
adam_ddr 论坛元老 发消息
hpi super nitro rs4的壳,可以用,轴距300mm,车宽200mm,型号有斯巴鲁,科尔维特等等

adam_ddr  车宽220mm,不是200mm  发表于 14-3-25 07:37