公告:
geniousyang 终极 Fans 发消息
昨天团购的Kemora拉力到了,怎奈却开不了,齿轮咔咔的响,视频放上,特向各位大神求助!
hujianli 高级 Fans 发消息
看下你电机出来那个小齿和大齿的间距是不是有问题,貌似间距太大了。
hujianli 发表于 14-3-23 11:54
看下你电机出来那个小齿和大齿的间距是不是有问题,貌似间距太大了。

试了也不好使,我把电机单拿出来低速的时候偶尔也是突突响,愁死我了
allen19851112 终极 Fans 发消息
这是正常的,我的也会。是因为无感无刷电机没有电刷做换向器所以电调要确定转子位置才能确定给电的方向,所以会咔咔咔。
Lu°远 超级元老 发消息
无感无刷就这样的。不是质量问题。不喜欢就卖我得了
非常正常的现象,新车买来检查一下马达固定螺丝有没有上紧,每次跑完检查一下齿轮间隙是否变动。正常情况跑50排电左右更换马达齿轮就行,其余的都很省心。这车我玩了半年了,除了爆操把马达烧了还有换了一颗轴承(都是标准的,1块钱左右一颗,买了全车的哈哈)和一颗马达齿轮,其他没坏过什么部件。
allen19851112 发表于 14-3-23 13:13
这是正常的,我的也会。是因为无感无刷电机没有电刷做换向器所以电调要确定转子位置才能确定给电的方向,所 ...

哦 这样啊!那要是换有感无刷电机的话有什么推荐的么?还有这车起步的时候缓慢给油的话起不来也是无感电机的原因呗?
Lu°远 发表于 14-3-23 13:29
无感无刷就这样的。不是质量问题。不喜欢就卖我得了

不是质量问题那就放心了,就是起步的时候比较纠结,总是卡顿顿的,没有之前玩的大S,90027那种顺畅的感觉,可能是头一次接触无感无刷吧,不怎么太适应。
谷谷 发表于 14-3-23 16:08
非常正常的现象,新车买来检查一下马达固定螺丝有没有上紧,每次跑完检查一下齿轮间隙是否变动。正常情况跑 ...

多谢大神啊,这么说我就比较安心了,可能是头一次接触无感无刷,起步的时候总有卡顿的感觉,刹车的时候也没有那么灵敏,没有之前玩的大S、90027那种顺畅的感觉,另外如果换有感电机的话是不能好一些啊,有什么好的推荐吗?还有用什么锂电啊,帮忙推荐个,拜谢!!
danity 论坛元老 发消息
这车的差速是金属还是塑料的?