公告:
精彩视频
返回列表 发新帖

低速发夹弯打转!

查看: 2985|回复: 13| [复制链接]

skyphilips 发表于 14-3-24 03:12
等今年开场准备重新安装后差速,怀疑后差不太正常。

对于NT1,后差速用20000是稀了一些,可以用5-6W的,但稀的后差油,正常来说不会导致你所说的情况。
skyphilips 终极 Fans 发消息
szlonely 发表于 14-3-24 03:18
对于NT1,后差速用20000是稀了一些,可以用5-6W的,但稀的后差油,正常来说不会导致你所说的情况。

多谢师兄回复,我先改浓一些的差速油,再检查避震和悬挂系统。也许再换套胎试试。
swatmax 长老 Fans 发消息
szlonely 发表于 14-3-24 02:41
张相影得甘靓既?以前国内只有我跑HK1,两年前把HK1放埋一边跑NT1,下一次比赛我就把我封存的HK1拿出来陪 ...

健哥5好扮鬼啦,你一眼就認出我部車系邊度影噶啦{:soso_e113:} 張相系上次KRC比賽你幫我影噶····多謝曬你影到甘靚{:soso_e121:}

我都系跑HK-1噶···因為好好跑····而且我覺得比NT1好跑好SET。下月中MV就會到貨。我會用新車架同新引擎去參加KRC R2噶啦。

嘻嘻!我打算跑足曬你哋的積分賽噶。因為油車已經無咩人玩同比賽,只可以來你到比賽同玩。下次我一定來。{:soso_e128:}
wssddpy 终极 Fans 发消息
我觉得会不是后轮扭矩太大?