公告:
精彩视频
黄镜勇 超级 Fans 发消息
求改造攻略      
94122  发动机附近渗油严重 怎么解决  新手一枚
排气管喷出的润滑油雾化后似乎有润滑部件的效果,改尾拍这个优点不就没了嘛

剩下中等殆  我觉得没有尾排是车架设计的原因,后面没有空间放排气和消声器了,还有润滑这个说法我认为更站不住脚。  发表于 14-3-24 23:46
cyrilwai 金牌 Fans 发消息
不要改后排,对引擎有害。想想为什么不原本就设计后排,一定有他道理。
Veneno丶 终极 Fans 发消息
排气管又称加速管,胡乱修改很容易导致引擎过热以及影响性能
黄镜勇 超级 Fans 发消息
Veneno丶 发表于 14-3-24 23:45
排气管又称加速管,胡乱修改很容易导致引擎过热以及影响性能

加条管子到后面排而已.  这样也有关系吗
头像被屏蔽
林下 元老 Fans 发消息
直接接管子到后面会影响性能,导致引擎过热,楼主可以找找以前的帖子,也有一些资料是介绍二冲程发动机排气的。我现在改了尾排,还在调油针。。。
wssddpy 终极 Fans 发消息
我的FW06 也是漏油严重,特别容易脏!
谭伟雄 超级 Fans 发消息

RE: 侧排太容易脏了, 有改了尾排的同志吗!!!!

建议还是不要改的好,改了后排或廷长排气管都会影响空气的回压,很容易供油不上,让发动机死火的!嘻嘻…
咖啡味道 超级元老 发消息