公告:
精彩视频
wksyc 超级 Fans 发消息
想入魔   现在 看了 京商 FW06  还有 HPI 的RS4   那个耐玩  不容易坏的  纯新手 怕维修

性感的蛋  只有漂移版的rs4才是后排的,但是没有双速,速度慢。  发表于 14-3-25 14:54
自由如风 论坛元老 发消息
我最近准备入RS4,现在手头上是FW06,06更换引擎的话会比较烦人。。。油车不可能不坏,LZ最好有所准备。。。
xm8877022 超级 Fans 发消息
FW06更换引擎要特定型号,但不代表不好找,反而是配件多。
最安静的高调 高级 Fans 发消息
我也是新手,也相中06了,我觉得还是06吧,RS4配件少啊。。。坏了连配件都找不到
我也想入 06  但是相中的  RS4的 尾排  还有RS4好像是 漂移专业一点     平跑不可能一直跑  没事肯定会瞎漂   就是不知道  RS4 容易坏不
谭伟雄 超级 Fans 发消息

RE: 想入魔 现在 看了 京商 FW06 还有 HPI 的RS4喜欢他的尾排

新手还是建议买配件容易找和配件便宜的车吧!要不然接断了一个摇臂就几十块,一条狗骨又几十块,撞废了一套车轮又几十块还要老上淘宝找配件。够您烦的。
我也在论坛 转了好多天了 也了解一点  玩车不可能不坏 但是我这个人比较细心 玩车一定很省  但是也免不了坏  所以还是能接受的   
就是配件真的那么难找么???
wssddpy 终极 Fans 发消息
貌似 FW06 的玩家比较多,可以一起玩。
wssddpy 发表于 14-3-26 16:40
貌似 FW06 的玩家比较多,可以一起玩。

FW06的遥控怎么样  有失控保护么 ???   我想换 GT3 不知道这原配的比怎么样?
wssddpy 终极 Fans 发消息
wksyc 发表于 14-3-27 08:28
FW06的遥控怎么样  有失控保护么 ???   我想换 GT3 不知道这原配的比怎么样?

失控保护可以自己装,所有的车都可以。不过平时注意电池电量,一般不会出问题