公告:

锈头钉铛 论坛元老 发消息
山鼠.jpg wifi0s0-949570148IMG_20140324_085802.jpg wifi0s0-1159939085IMG_20140324_085834.jpg wifi0s0-4445011761395723386363.jpg wifi0s0-807304321395723365837.jpg wifi0s01677694389IMG_20140324_085822.jpg wifi0s021236689081395723336158.jpg

wrfmy  挺大的~~  发表于 14-3-27 00:35
wyx0124 元老 Fans 发消息
强大的主啊     大家快来朝拜吧
tpys 超级元老 发消息
wyx0124 发表于 14-3-25 22:40
强大的主啊     大家快来朝拜吧

高手在模间。!!!!!!!!!!!!!!!!!!
zhangerdong 超级元老 发消息
上香一只,膜拜,,,,,,,,
tianyi510 论坛元老 发消息
请教下,用普通的烙铁和锡就能焊接銅棒吗,我想做个猪笼,谢谢

锈头钉铛  我用的就是60W的电烙铁和0.8的焊锡。很简单的  发表于 14-3-26 14:36
tianyi510 论坛元老 发消息
手艺人啊,请教下,用普通的烙铁和锡就能焊接銅棒吗,我想做个猪笼,谢谢
锈头钉铛 论坛元老 发消息
tpys 发表于 14-3-25 22:47
高手在模间。!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我可不是什么高手啊  ,只是喜欢自己动手
lsq47849659 高级 Fans 发消息
太迷你啦,手艺真够强大的啊!!
nightsun 金牌 Fans 发消息
{:soso_e179:}                                    
JERRYLIN 高级 Fans 发消息

RE: 好久没来了 再晒下我的小爬爬吧

独有韵味啊很精致!!!!!