公告:
skyline00 终极 Fans 发消息
哈庫呐瑪塔塔 发表于 14-3-26 21:07
RTR 哎  为什么不玩 KIT呢

我是新手。。。才入门,KIT版的我会觉得比较复杂一点,毕竟要学习的东西太多啦
boxer5 发表于 14-3-27 00:43
这车个头还是不小的,恭喜喽!

比我想象中大一点。。。{:soso_e120:}
momo0826 发表于 14-3-27 09:16
作为入门来说 是一台不错的车子 HPI质量还是可靠的

嗯。。。可靠点就好。。。因为真的不懂啊

boxer5  必须的,HPI再不可靠,那国产那些车还咋玩。。。  发表于 14-3-27 13:51
哈庫呐瑪塔塔 元老 Fans 发消息
skyline00 发表于 14-3-27 10:25
我是新手。。。才入门,KIT版的我会觉得比较复杂一点,毕竟要学习的东西太多啦

没什么复杂的 一点一点学  不能着急  我也是新手  我上来就入的KIT  而且还是不错的车架  直接新手 就买 TLR3.0  
哈庫呐瑪塔塔 发表于 14-3-27 20:49
没什么复杂的 一点一点学  不能着急  我也是新手  我上来就入的KIT  而且还是不错的车架  直接新手 就买  ...

说实话,也是一时冲动。。。也没有做太多的功课

所以就先入了一辆RTR。。。回头自己再慢慢研究研究

这个里面的学问太多了
皮村小子 论坛元老 发消息
我也是这辆车,,开始一切正常,后来换了vp的21t马达齿,,想破百,,,这车没想到107km,,相当给力,这车飞了下坡,,,不到一米底盘都砰的一声,,新车2小时底盘花的跟烂瓜是的,,建议换成gpm的op减震,,比较不错,,gpm的减震到手孔太小,需要改一下。。然后就是这个c座是金属的那个螺丝爱脱扣,,,所以,,多买点就是了,,另外这个车的a臂不是一般的结实,,,都说老车不好,但是以比较诚实,现在少个这个,,多个那个的,,,谢谢

cym821115 高级 Fans 发消息
不错,我也在纠结中
ren780517 元老 Fans 发消息
又是一个着魔的,哈哈      
皮村小子 发表于 14-3-29 20:30
我也是这辆车,,开始一切正常,后来换了vp的21t马达齿,,想破百,,,这车没想到107km,,相当给力,这车 ...

周末下场玩了一圈 ,避震确实需要升级一下,已经加硬缩短行程了,还是比较软

C座的那个螺丝已经掉了一个了。。。买了零件自己修好了。。。
cym821115 发表于 14-3-30 18:08
不错,我也在纠结中

来吧。。。不会后悔的。。。

只是这个车速度蛮快的,新手上来比较难驾驭,开慢点