公告:
yuhanbaby 论坛元老 发消息

几经周折,最终入了TLR 22-4,目前只装好bagA和bagB,bagC刚拆开。在此要感谢JOHO详细的装车帖子,让我等可以避免很多错误,也让我这个头次接触珠差的人可以顺利安装完毕。另外这个车会不会像22一样有齿差升级件呢,毕竟齿差会耐用很多啊。
歪把不丢啦! 终极 Fans 发消息
好车,必须顶啊顶!
有个性的男人 高级 Fans 发消息
好车啊 眼红啊 羡慕啊 嫉妒啊
醉酒驾车 元老 Fans 发消息
X宝上说22-4配件还在路上。。。。
迷你七 论坛元老 发消息
装车环境和工具怎么对得起神车呢
han350998417 超级元老 发消息
装车乐趣多                 
tianyi510 论坛元老 发消息
难道就一张                           
高富帅与我无关 终极 Fans 发消息
加油                                                  
对于目前仅有的3家厂家在推出皮带驱动4wd电越来说,确实不容易,22-4虽然有些炒冷饭嫌疑,但是好车就是好车,能整合和发挥了前车的种种优点并加以改进,值得推荐
sanfen 超级元老 发消息
crusaderlyf 发表于 14-3-27 18:51
对于目前仅有的3家厂家在推出皮带驱动4wd电越来说,确实不容易,22-4虽然有些炒冷饭嫌疑,但是好车就是好车 ...

losi, schumacher, 还有哪家?
p.s. 其实schumacher也是用的xx4的geometry。

智障儿童欢乐多  tamiya  发表于 14-3-28 13:12