公告:
程子 RC 新手 发消息
guosiyang 发表于 14-3-27 23:18
好车好哥 ~

那是 哈哈 我哥哥就比较惯着我
guosiyang 高级 Fans 发消息
程子 发表于 14-3-27 23:38
那是 哈哈 我哥哥就比较惯着我

欢迎成为RCfans。祝玩车愉快~
KEVIIIIIIIN RC 新手 发消息
guosiyang 发表于 14-3-27 23:39
欢迎成为RCfans。祝玩车愉快~

请教一下这车新手玩合适吗?配件什么的难不难搞?
KEVIIIIIIIN RC 新手 发消息
请教一下各位大神这车新手玩合适吗?配件什么的难不难搞?
黑胡子 论坛元老 发消息
车下面是什么神物,看着不错的娘子,HOHO
Sakai7 论坛元老 发消息
90后 你好~~~~~~
高富帅与我无关 终极 Fans 发消息
欢迎小姑凉加入RC家族
guosiyang 高级 Fans 发消息
KEVIIIIIIIN 发表于 14-3-27 23:47
请教一下这车新手玩合适吗?配件什么的难不难搞?

请利用论坛的搜索功能,最近有人出了个这个的评测,那个很专业,。
伟大的萨拉蒙奇 金牌 Fans 发消息
能和小姑凉做朋友吗??哈哈,开个玩笑
a360488841 RC 新手 发消息
妹纸 这车如何