公告:
外星爬爬 高级 Fans 发消息
A10 没了,还闲下来两块硬壳2S锂电。
另台车是bullet 3.0小大脚,正在改长底盘改后驱,换短卡轮玩RWD
还剩2L油,烧干后改电。

这也是大轮径车呀,之前玩过06,平路确实很爽,但要求路面太高。原装胎中高速,动力漂移姿态完美。换漂移胎直接当正胎油飘,和基友的漂移车一起耍的很爽(柏油傻飘)。但是,还是要求路面呀呀呀呀呀~~~蛋疼

WR8 3.0--A10--FW 06--Bullet 3.0

到现在只剩下Bullet了,想俩车换着玩,再整一个。

一直都在想,再买就买traxxas家的2WD f-150,壳子好看,防水后驱,TRA家的又结实,配件全。电车就当心情车玩了。

可是最近你们这些坏人一直在讨论Vaterra Kemora拉力,也有大神改电池座、改防倾杆、改动力、改拉杆,心动的不得了,现在又是团购。好像好像来一台

下面是小白提问
提问:
1、能装10车轮子吗?会不会干涉车壳?原车轮子直径是否也是65mm?
2、能装其他10车的壳子吗?或者田宫家的?直接使用还是大幅修改?
3、能用标准2S硬壳锂电吗?
4、舱内空间够改散热风扇吗?
5、遥控距离大概多远?会不会被物体挡住后失去信号?(我用京商原装的控和GT2B最远不超过50米,而且控与车之间不能有物体,人,树或别的,都会阻隔信号)
6、这款车后期的配件问题,原厂件齐否?副厂件那些通用?
7、我的前几个车但凡不是心情跑的都会把拉杆,转向杯,前后C座跑坏。这些最容易坏的部分有配件吗?
8、OP件、、、哪里的挖?
9、玩过的人请中肯的评价下,这车适合怎么玩?在什么路面下玩?
10、请大家多多泼点冷水,让我不要再往模型上砸钱了。。。

请喷。。。
搜索引擎搜
“校园里的拉力赛到 Vaterra Kemora Rally”
毒死我了!!!!!!!看视频的感觉很像以前玩WR8时的感觉,真好~~~{:soso_e121:}

到底要不要买呢?
14的小车还可以在室内玩呢!!!!各种心动呀
danity 论坛元老 发消息
我买的也刚回来,可以上10车的胎,底盘离地足够塞进一包香烟,比94123抬高底盘还要高,貌似能上锂电吧,其他的就不太清楚了
用不了硬壳锂电,一般10车的壳子上不了,但不知田宫M车的能用否
好汉Q 高级 Fans 发消息
提问:
1、能装10车轮子吗?会不会干涉车壳?原车轮子直径是否也是65mm?  可以。
2、能装其他10车的壳子吗?或者田宫家的?直接使用还是大幅修改? 壳子不行
3、能用标准2S硬壳锂电吗? 不行
4、舱内空间够改散热风扇吗?不装防水壳的话可以装风扇,装了风扇,防水壳后面盖不严了。
5、遥控距离大概多远?会不会被物体挡住后失去信号?(我用京商原装的控和GT2B最远不超过50米,而且控与车之间不能有物体,人,树或别的,都会阻隔信号)  在树林里玩的,树很多,100米内没问题
6、这款车后期的配件问题,原厂件齐否?副厂件那些通用? 配件是很郁闷的,地平线几乎没有这车的配件。从美国买很慢。 通用件大部分可用mini8的。
7、我的前几个车但凡不是心情跑的都会把拉杆,转向杯,前后C座跑坏。这些最容易坏的部分有配件吗? 有,用mini8的金属升级件{:soso_e113:}
8、OP件、、、哪里的挖?  mini8
9、玩过的人请中肯的评价下,这车适合怎么玩?在什么路面下玩? 新手,刚从飞机转到车这,什么路面都行,要不还能叫拉力。短草地很爽。
好汉Q 发表于 14-3-28 15:49
提问:
1、能装10车轮子吗?会不会干涉车壳?原车轮子直径是否也是65mm?  可以。
2、能装其他10车的壳子 ...

大哥,您太神了。真的很中肯。谢谢

好想入一个呀啊啊啊啊啊啊
danity 发表于 14-3-28 14:08
用不了硬壳锂电,一般10车的壳子上不了,但不知田宫M车的能用否

谢谢,学习了。
买了这个还得买小片的锂电,,,,又是花钱
danity 发表于 14-3-28 14:04
我买的也刚回来,可以上10车的胎,底盘离地足够塞进一包香烟,比94123抬高底盘还要高,貌似能上锂电吧,其他 ...

可以上10车胎很好呦,车子放在地上的预压高度还能放下一包烟?那可真是够高了。
那飞跃的时候避震自然高度还不得跟蚂蚱似的
外星爬爬 发表于 14-3-28 19:53
可以上10车胎很好呦,车子放在地上的预压高度还能放下一包烟?那可真是够高了。
那飞跃的时候避震自然高 ...

这车飞坡应该比较好,避震软的跟棉花糖似的,但直接影响操控性。
好毒好毒,快快~~~
快泼我冷水