公告:
dn19910830 RC 新手 发消息
电动拉力四驱买那个好?麻烦各位介绍几款!
aachen 论坛元老 发消息
预算多少?入全套还是光入车架?
aachen 发表于 14-3-30 21:48
预算多少?入全套还是光入车架?

3000以内的!我准备全套哦!
GT86 论坛元老 发消息
田宫的拉力车或者RGT DT2吧!
aachen 论坛元老 发消息
dn19910830 发表于 14-4-1 18:29
3000以内的!我准备全套哦!

3000可以入京商DRX全套+两节锂电(到手直接玩,原厂RTR,车壳也是完成品,省事,大小合适);或者田宫 XV-01+好盈套装+GT2B/3C+两节锂电(XV-01普通版带车壳,但是需要自己喷漆,PRO版本不带车壳,买个田宫车壳加喷漆300左右);或者再添点直接HPI WR8全套(相当帅气的车子,又有乐趣又有心情,就是价格贵些,RTR版本省事省心,到手直接玩)。
aachen 发表于 14-4-1 20:45
3000可以入京商DRX全套+两节锂电(到手直接玩,原厂RTR,车壳也是完成品,省事,大小合适);或者田宫 XV ...

果然是元老,懂得就是多!PRO版本不带车壳除了没车壳其他都是完成品的吗

aachen  XV-01普通版和PRO版本都是KIT的,需要自己组装。KIT自己组装有乐趣也能了解各个部位的构造,日后维修保养都能明白。  发表于 14-4-2 18:22
GT86 发表于 14-4-1 19:12
田宫的拉力车或者RGT DT2吧!

恩恩!谢谢推荐!
chin 中级 Fans 发消息
WR8不解释,砖叔激情