公告:
精彩视频
mengyu520 高级 Fans 发消息
车壳PVC 58块钱 质量还是不错的 缺点:没灯杯 没有贴纸 自己做的灯杯
自己买的电镀喷漆,坑爹 不好用 只能喷外面不能里面 一碰就掉色..

强力吸铁 4元一个 电子城去淘的 不得不说 这个玩意太厉害了 车悬空都不会掉
补强纸 关键词:玻璃纤维胶带 有一家15块钱包邮 50米 用都用不完 福利阿!
一开始没想过要自己过隐形车壳柱 所以就打了孔 现在后悔死了 哎 ...
话说隐形车壳柱确实方便 直接往上一丢 都不用找孔了 安逸

该死的字数 字数你妹 ~~
宅宅宅 超级元老 发消息
灯杯是怎么做的啊。你这贴的不是玻纤吧
头像被屏蔽
宅宅宅 发表于 14-3-31 19:31
灯杯是怎么做的啊。你这贴的不是玻纤吧

是邦特铝箔玻璃纤维胶带,和我买的5块5米的补强贴是一样的 至于灯杯 就是一个塑料块起个固定作用就变灯杯了 哈哈!

宅宅宅  就是你说的15块50米的?  发表于 14-3-31 19:43
Kim1c 发表于 14-3-31 19:34
哈哈哈哈!好像这个车壳和我的一样…

- -# 是吗 58块 没有贴纸 没有灯杯 死皮赖脸找老板送了一张贴花还很难看!
头像被屏蔽
心无终点 元老 Fans 发消息
mengyu520 发表于 14-3-31 18:10
该死的字数 字数你妹 ~~

补强之后影响信号吗??
我是刘长涛 元老 Fans 发消息
好手法,可是这车。。。真不咋地,建议手头宽裕换了吧!
小轮子 中级 Fans 发消息
mengyu520 发表于 14-3-31 19:37
- -# 是吗 58块 没有贴纸 没有灯杯 死皮赖脸找老板送了一张贴花还很难看!

背后说人坏话,店主看到了哟。此车壳的贴纸也定做好部分,车过如果还没有坏,可以找我