公告:

大疆精灵FC40作业

查看: 25334|回复: 56|   [复制链接]

泉州丁力 长老 Fans 发消息
{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}
cy55880780 终极 Fans 发消息
好东西                 
yamazaka 论坛元老 发消息
此机适合烧烤扇火......鉴定完毕
宇白菜 论坛元老 发消息
跪求FC40录像原件。。。我也想入 就是害怕拍的不清晰~~~~410237023@。QQ。COM
午夜漂移 元老 Fans 发消息
宇白菜 发表于 14-6-27 13:20
跪求FC40录像原件。。。我也想入 就是害怕拍的不清晰~~~~410237023@。QQ。COM

视频录像裁图
菜鸟学漂移 RC 新手 发消息
楼主啊 你这是大将几啊 多钱啊 QQ317325556 我也预备开始玩了
天天逗你玩 超级 Fans 发消息
我也是纯新手。

请问,这个配置多少钱,能飞多久?
任务狂人 元老 Fans 发消息
GTl来也 顶一顶
菜鸟学漂移 RC 新手 发消息
楼主 大将几啊 多钱买的加箱子 我也预备开完了 317325556 交流一下
王金龙 RC 新手 发消息
大疆个人认为是目前较好的机器了