公告:

TLR 22-4 前珠差替换

查看: 3287|回复: 10| [复制链接]

黑影的追随 RC 新手 发消息
各位大大,想请教个问题,TLR22-4的前珠差断了,可以有什么别的替代品么。{:soso_e154:} 求助。
哈庫呐瑪塔塔 元老 Fans 发消息
你去看看 JOHO的帖子 或者去问他  肯定能帮到你
哈庫呐瑪塔塔 发表于 14-4-3 09:58
你去看看 JOHO的帖子 或者去问他  肯定能帮到你

谢谢大大{:soso_e130:}
黑影的追随 发表于 14-4-3 10:01
谢谢大大

不客气  你回帖速度真快 哈哈
或者 你直接换个新的 不也行么
哈庫呐瑪塔塔 发表于 14-4-3 10:04
或者 你直接换个新的 不也行么

新的找不到货源。。。
joho 超级元老 发消息
前珠差斷了?什麼个斷法?
只有一个愿望 论坛元老 发消息
估计是那个紧固珠差的长螺丝断了吧?
我的22SCT也断过
joho 超级元老 发消息

到目前為止, 我碰到過一位朋友断螺絲, 原因是他把珠差彈簧放錯了在螺絲的一方而不是鎖帽的一方.
这样無論你上多緊珠差还是会打滑, 直至你把螺絲上断, 珠差还是会打滑.

22-4 的珠差螺絲我有備件, 有需要聯絡我吧.
joho 发表于 14-4-3 14:44
到目前為止, 我碰到過一位朋友断螺絲, 原因是他把珠差彈簧放錯了在螺絲的一方而不是鎖帽的一方.
这样無論 ...

J大大,我的论坛号说不能发短信联系。。。只能这里联系了,想问下怎么购买螺丝,我的QQ号是109929176。。

joho  把地址给我就好, 寄给你吧. :-)  发表于 14-4-4 12:16