公告:
精彩视频
wh1119 高级 Fans 发消息
听朋友劝告,刚入RC,先搞个2手的练练手,又自己努力潜水一个多月,终于决定上一个二手大S,守了好久,终于于今天拍到一个卖家评价9成新的大S,请教各位大神
1.不知道朋友给我的鎳氢7.4V的5000m的电池大S可以用不,如果可以的话,走走停停可以玩多久
2.卖家改了双电机,看了关于大S的很多帖子,没看到关于双电机的,问问有什么需要注意的
等车回来在上照片,期待中
超光速 终极 Fans 发消息
顶一个,sf               
meibo362 论坛元老 发消息
1、电池可以用,走走停停差不多一个小时吧~!前提注意电池的接头跟电调的接头,是不是统一。
2、大S改双电机的人不多,因为没发现双电机有什么优点。大S原厂是775的电机,双电机不会是两个775的,因为775个头太大了,装不下。装的是小一号的电机。

meibo362  应该都能玩吧  发表于 14-4-3 22:08
苦命娃  是的 和有刷大E是一样一样滴!!俩颗550电机均是泰坦12T  发表于 14-4-3 21:02
头像被屏蔽
meibo362 发表于 14-4-3 19:14
1、电池可以用,走走停停差不多一个小时吧~!前提注意电池的接头跟电调的接头,是不是统一。
2、大S改双电 ...

谢谢,是不是到手后改原厂775单电机好一点?

meibo362  没试过大S双电机,不过应该都差不多吧!~反正大S也是当作爬车来玩的,不需要这么暴力  发表于 14-4-3 22:07
meibo362  没试过大S双电机,不过应该都差不多吧!~反正大S也是当作爬车来玩的,不需要这么暴力  发表于 14-4-3 22:07
云南style 发表于 14-4-3 19:17
原装的3000毫安镍氢才10分钟,你那个20分钟左右吧,玩大S还是用锂电的好,容量大点,不需要换电池,才最适合 ...

某米新出的8500是硬壳的吗?
头像被屏蔽
huangting123 高级 Fans 发消息
现在2手区是很久没看到大S了。。。。
linting 元老 Fans 发消息
好像是TRAXXAS E-REVO5603版本是双电机
小脚车 终极 Fans 发消息
二手可以吗·······我买过几次二手 多多少少有些问题