公告:
jccg1012 论坛元老 发消息

这套车壳到有段时间,今天来晒下,嘎嘎嘎

IMG_1085.JPG IMG_1086.JPG IMG_1087.JPG IMG_1089.JPG IMG_1090.JPG IMG_1091.JPG IMG_1092.JPG IMG_1093.JPG IMG_1094.JPG IMG_1095.JPG IMG_1096.JPG IMG_1097.JPG

[fly]组装了一辆我比较喜欢的红牛[/fly]
IMG_1120.JPG IMG_1122.JPG IMG_1124.JPG
豪杰电讯 论坛元老 发消息
沙发{:soso_e113:}
Rxian 论坛元老 发消息
哇哇·!!MINI-速舍的車麼~?
我就说么怎么会那么毒到!看完帖子回头再去一看原来楼主是你呀!{:soso_e179:}
joseph-joestar 超级 Fans 发消息
{:soso_e103:} 呢几件艺术品舍得落场跑吗?high花可以去边树焗漆!?
audi1003 终极 Fans 发消息
樓主手工強大...................
ming5168 终极 Fans 发消息
毒 ~~~~毒 ~~~~毒 ~~~~毒 ~~~~刁~~~~~刁~~~~~刁~~~~~刁~~~~~
小仲 超级元老 发消息
都是同一位静态高手的作品。
jccg1012 论坛元老 发消息
audi1003 发表于 14-4-5 01:27
樓主手工強大...................

不是我自己搞的啦,没这个手艺
shi995800 超级元老 发消息
蜘蛛那个壳子好帅气~~~