公告:
bennyking0532 RC 新手 发消息
如题 小弟刚刚接触rc 想入手玩玩 结果进来一看 迷你有好多版本么?awd?mini-z。mini-q 还有个什么bug之类的车? 能给介绍介绍么?这个mini的论坛也没有个问题总会和车型介绍什么 研究了一阵子实在是看不懂啊  觉得看着车架都一样…
清浅凉 金牌 Fans 发消息
楼主是要怎么玩呢,竞速?漂移?越野?攀爬?。。
清浅凉 发表于 14-4-5 10:48
楼主是要怎么玩呢,竞速?漂移?越野?攀爬?。。

我去 难道这个mini也分各种类型么?我就是没事在家里玩玩?要是玩漂移和越野 选哪种型号合适呢?以后op升级的话 哪种配件多 我这个人喜欢折腾 动手能力还算较好
漂移的话 miniq amz awd这三车,鉴于爱折腾,那看看amz好了。 越野可以看看buggy
jccg1012 论坛元老 发消息
bennyking0532 发表于 14-4-5 11:17
我去 难道这个mini也分各种类型么?我就是没事在家里玩玩?要是玩漂移和越野 选哪种型号合适呢?以后op升 ...

种类实在太多了,没这功夫些长篇大论啊- -!
这个问范围实在太大,推荐你逐个做做功课的较好。
清浅凉 发表于 14-4-5 11:24
漂移的话 miniq amz awd这三车,鉴于爱折腾,那看看amz好了。 越野可以看看buggy

多谢大神指教 还想问一下 这个ma020是个什么车嘞?
bennyking0532 发表于 14-4-5 11:43
多谢大神指教 还想问一下 这个ma020是个什么车嘞?

。。。大菜逼一个来的。  ma015 ma020都属于awd系列。这个车可以竞速可以漂移,顶级蚊车了
清浅凉 发表于 14-4-5 12:36
。。。大菜逼一个来的。  ma015 ma020都属于awd系列。这个车可以竞速可以漂移,顶级蚊车了

我都说了我是新手… 谢谢了 主要是论坛里面没有这类的文章 我想自己研究找不到呀
jccg1012 论坛元老 发消息
简单说就是预算多少,想买主要玩什么,然后还能给推荐推荐
jccg1012 发表于 14-4-5 16:01
简单说就是预算多少,想买主要玩什么,然后还能给推荐推荐

预算也就1000左右吧 给推荐一款吧