公告:
羅紹岐 超级元老 发消息
看到好多老朋友哦~~等了你們好久了..正點
龙少 超级元老 发消息
羅紹岐 发表于 14-4-7 00:29
看到好多老朋友哦~~等了你們好久了..正點

欢迎岐岐指导工作..俺的老777还行{:soso_e120:}
kissxj1943 论坛元老 发消息
有组织,有场地,真不错啊{:soso_e179:}
lz1119 论坛元老 发消息

玩得确实HI哈 ,个人计时赛的名次在诺亚那里。现在我来排坏件维修的名次 (以坏件先后顺序排名){:soso_e120:}
TQ+第一名: 本人下地3圈爆后差速轴承{:soso_e129:}
第二名  龙少断离合弹簧 由于连抬3次发动机 勇夺维修工时第一名{:soso_e179:}  
第三名  大脚爆离合轴承
第四名  石头扫转向舵机
队长不甘落后 紧接着扫掉一颗VB以示实力 拿到了第五名{:soso_e142:}

其他没拿到名次的童鞋下次要努力哈{:soso_e113:}
龙少 超级元老 发消息
lz1119 发表于 14-4-7 10:23
玩得确实HI哈 ,个人计时赛的名次在诺亚那里。现在我来排坏件维修的名次 (以坏件先后顺序排名){:soso_e12 ...

刘哥,承让了哈{:soso_e120:}

lz1119  是不是觉得工时那个不准确哇 哈哈哈哈!  发表于 14-4-7 10:40
诺亚 超级元老 发消息
玩得确实HI哈 ,个人计时赛的名次在诺亚那里。现在我来排坏件维修的名次 (以坏件先后顺序排名){:soso_e12 ...

这排名,果断要顶!我毫无悬念排到最后1名啦!果断蹭车是最好的选择!否则我应当是杆位的有力争夺者!
lz1119 论坛元老 发消息
诺亚 发表于 14-4-7 11:56
这排名,果断要顶!我毫无悬念排到最后1名啦!果断蹭车是最好的选择!否则我应当是杆位的有力争夺者!

期待你在下次的排名上有突破{:soso_e144:} {:soso_e144:} {:soso_e144:}
xty000000 超级元老 发消息

哇!我都进前三咯!
回家一检查,我还爆了一颗后轮座轴承!{:soso_e109:}

lz1119  你不早说 要不第一就是你的了....  发表于 14-4-7 17:41
ˇ小菜ˇ 终极 Fans 发消息
噎··上镜咯。。。下把在领奖台上镜~!{:soso_e142:}
fky1532 终极 Fans 发消息
老曾的车下地 了没有,是不是在磨合啊。。。。。。