公告:
精彩视频
张灬鑫卍 RC 新手 发消息
今天把车车主油针,副油针都调小了,但是还是不行,而且发动不着了,新车,环奇的油动平跑,环奇703现在发动不着变成废车703了,就玩了2次,烧了3壶油,气死我了。看来只能找卖家了
小脚车 终极 Fans 发消息
                                     ·
吉木orange 元老 Fans 发消息
油针调成出厂默认,检查火头有无损坏,点火器有没有电,然后再来,还有什么,楼下补充。哈哈 不会那么容易坏的。好好琢磨一下。
huangfang 超级元老 发消息
接楼上的,看看说明书把油针调成出厂默认,把缸头拆下来,倒甲醇油清洗发动机,清洗完重新装回去试试。
胖仔兜兜 元老 Fans 发消息
lz确定泵油了吗,还有两个油针都可能收太小了。
潇洒跑一回 高级 Fans 发消息
huangfang 发表于 14-4-7 15:09
接楼上的,看看说明书把油针调成出厂默认,把缸头拆下来,倒甲醇油清洗发动机,清洗完重新装回去试试。

请问大神,岗头怎么拆的,我一直想拆,一直不会,求教
wingfeng 论坛元老 发消息
潇洒跑一回 发表于 14-4-11 11:15
请问大神,岗头怎么拆的,我一直想拆,一直不会,求教

拆發動機頂上的內六角螺絲。
wingfeng 发表于 14-4-11 12:39
拆發動機頂上的內六角螺絲。

拆开了,散热的拿下来了,然后再怎么拆里面的。。。。

wingfeng  如果發動機是好的,還是聽聽各位的意見,調調油針吧。拆發動機沒有把握,可能一拆就是損了。  发表于 14-4-11 22:36
wingfeng 论坛元老 发消息
潇洒跑一回 发表于 14-4-11 22:18
拆开了,散热的拿下来了,然后再怎么拆里面的。。。。

首先我不知你要拆開做什麼,但是你拆發動機是有風險,你要清楚。你拆缸頭和缸頭蓋下來會看到活塞頂,但你要裝回時,記號好缸頭蓋的方向位置。你火頭如果還沒有拿下的話,用少少力拔下火頭應該缸頭蓋是會拿下的了。拆機有風險。三思。
wingfeng 发表于 14-4-11 22:34
首先我不知你要拆開做什麼,但是你拆發動機是有風險,你要清楚。你拆缸頭和缸頭蓋下來會看到活塞頂,但你 ...

我拆开是看下里面有没有积灰,里面有没有坏掉,我昨天只是把盖拿下来了,看见活塞了,然后有些碎屑,我清理掉就装回去了,还能发动,非常感谢大哥你帮我解惑!!谢谢

wingfeng  有碎屑最好是砌底清洗下,避免給劃傷拉缸了。  发表于 14-4-12 08:27