公告:
精彩视频
gwen001 长老 Fans 发消息
流动的水 发表于 14-4-9 19:14
问个问题,新车拿回来没有磨车就直接下地跑会怎么样,一定要磨车吗

一定要富油磨合,磨合的好缸的气密性也好。寿命长,马力足。你汽车都磨合,甲醇发动机也是一样的。
流动的水 元老 Fans 发消息
gwen001 发表于 14-4-9 21:57
一定要富油磨合,磨合的好缸的气密性也好。寿命长,马力足。你汽车都磨合,甲醇发动机也是一样的。

一般用什么牌子的什么比例的油磨呀
shangzhihong001 高级 Fans 发消息
shangzhihong001 发表于 14-4-8 21:31
你说的我很支持但是我的6194是实测破140码

这是非常好的调校达到的而且还是老鸟猫科夫调校的
小IH菜 论坛元老 发消息
问个问题,新车拿回来没有磨车就直接下地跑会怎么样,一定要磨车吗

可以很负责的和你说,不磨合的话车子会没怠速,我的第一台油车就是直接玩的,没磨,就是停的时候也得不停的轰油门,要不10秒就熄火了。

发动机会拉缸引擎会报废就要换活塞套
gwen001 长老 Fans 发消息
流动的水 发表于 14-4-10 12:25
一般用什么牌子的什么比例的油磨呀

油品就是你买什么油就是什么油,硝基甲烷的含量无所谓,我都用过30%的磨合,关键是要富油,让活塞了的润滑油越多越好。磨合时候都能看到不能燃烧的润滑油从排气管滴出来
gwen001 发表于 14-4-12 13:35
油品就是你买什么油就是什么油,硝基甲烷的含量无所谓,我都用过30%的磨合,关键是要富油,让活塞了的润滑 ...

谢谢啊!{:soso_e130:}
shangzhihong001 发表于 14-4-11 19:38
发动机会拉缸引擎会报废就要换活塞套

嗯嗯!!!!!!
小IH菜 发表于 14-4-10 19:30
可以很负责的和你说,不磨合的话车子会没怠速,我的第一台油车就是直接玩的,没磨,就是停的时候也得不停 ...

那一般磨几箱油呀?

gwen001  2xiang  发表于 14-4-12 23:59
流动的水 发表于 14-4-12 20:07
那一般磨几箱油呀?

不是两箱 是要看你是什么车子才知道要磨几箱