公告:
外星爬爬 高级 Fans 发消息
先来京商的,看图不废话

DRX C4

DRX C4

DRX 斯巴鲁

DRX 斯巴鲁

FW-06

FW-06
看图看图,字数~~~~~~~~~~~~~~

ken WR8

ken WR8

阿布扎比 WR8

阿布扎比 WR8
最后开个  XV 01
XV 01.jpg

Allenyan  国内市面上没有POLO R的壳  发表于 14-4-12 13:43
mltjsk  还有没有这个涂装的别的角度的照片啊  发表于 14-4-8 18:36
mltjsk  大帅 不错 喜欢这个涂装  发表于 14-4-8 18:34
chin 中级 Fans 发消息
来段视频,尘埃2的片头什么时候看都让人热血沸腾
http://v.youku.com/v_show/id_XMzc2NDMxNDAw.html

宁行进酷  Dirt2 真不错的一款拉力游戏!一旦上手,欲罢不能!呵呵,当年很短时间就玩到110级了。  发表于 14-4-9 17:47
chin 发表于 14-4-7 16:14
http://v.youku.com/v_show/id_XMzc2NDMxNDAw.html

尘埃2 好玩,感觉3更多的是 场地特技了

1全是拉力不错说

2有些好玩的元素的可以打打牙祭

3感觉必须玩过关特技才能进入下一章的设定不太好
zyb857382109 终极 Fans 发消息
chin 发表于 14-4-7 16:14

不知道阿布扎比现在还有没有卖,我最近玩尘埃2,中毒阿布扎比啊{:soso_e101:}
zyb857382109 发表于 14-4-7 17:25
不知道阿布扎比现在还有没有卖,我最近玩尘埃2,中毒阿布扎比啊

有卖啊。油电都有
不过听说阿布扎比的涂装要更新,主色调偏绿,其他没变还是嘉实多的logo
zyb857382109 终极 Fans 发消息
外星爬爬 发表于 14-4-7 18:25
有卖啊。油电都有
不过听说阿布扎比的涂装要更新,主色调偏绿,其他没变还是嘉实多的logo

哈哈,有卖就好了,过两天入手一部{:soso_e121:}
啊啊啊啊啊啊啊啊   wr8确实仿真,姿态没的说
就是价格呀啊啊啊啊
YRD.苍瞳月夜 论坛元老 发消息
外星爬爬 发表于 14-4-8 18:40
啊啊啊啊啊啊啊啊   wr8确实仿真,姿态没的说
就是价格呀啊啊啊啊

价格太他妈贵了,这个公司向来利润最大