公告:

小四 论坛元老 发消息
俩宠物生前和平共处,由于病痛相继离世 对不起!但全都家尽力了…今清明之际一家三口带幽灵爬岳麓山看望

一狗 (美卡) 一猫(泰国暹罗) 生前相衣为命

夜晚相伴而睡

多年了爱人、小孩每每想念之际都去看望

明年还来! 过去你们伴随女儿长大,过去 带给母女俩太多的快乐!……

znn331 论坛元老 发消息
这个好友爱,祝她们一路走好。但愿天堂没有病痛
铁臂阿童丸 高级 Fans 发消息
动物永远是人类最好的朋友··岳麓山去年底刚去过··望橘子洲  哈哈
hzhza88074259 终极 Fans 发消息
你好,我家也有和你一样的美卡,已经12岁了,完全一摸一样,也有只猫咪,和平共处!楼主好样的
小天天天 RC 新手 发消息
可怜的狗狗!!!
iGamex 超级元老 发消息
狗狗和猫最幸福是碰到你这样的主人,{:soso_e179:}
小四 论坛元老 发消息
hzhza88074259 发表于 14-4-8 19:41
你好,我家也有和你一样的美卡,已经12岁了,完全一摸一样,也有只猫咪,和平共处!楼主好样的

说来也怪俩个都在的时候狗狗每早负责送我们下楼至到院子大门,下午就在车厍门口等不管多晚都如此。狗狗走后这猫代替了狗的职责只是换成在大门口等了,有次我们步行出门这猫在后面跟到大马路上别人在说才发现……
当我想你的时候 元老 Fans 发消息
一般人做不到啊!
shotgun 论坛元老 发消息
这个感情还是很真挚的,你家宝贝也是有福了。
伟大的萨拉蒙奇 金牌 Fans 发消息
我的狗死了,乌龟死了。我都埋在我家楼下,方便。。。。