公告:
精彩视频

新车壳 for nt1

查看: 3583|回复: 18| [复制链接]

cyrilwai 金牌 Fans 发消息
这是第三个做的车壳,第一次帮朋友做,无经验,忘了车窗遮盖,第二次没准备好工具,这次不算太好,但比较满意了。
13967697998031.jpg 13967698000413.jpg 13967698020269.jpg 13967698022750.jpg
anson4090 元老 Fans 发消息
這是我的車殻第一次俾你做白老鼠的成果嗎?
wingfeng 论坛元老 发消息
說真,不啥的。再努力
anson4090 发表于 14-4-8 00:48
這是我的車殻第一次俾你做白老鼠的成果嗎?

你自己叫我整嘅。:em01:
wingfeng 发表于 14-4-8 02:32
說真,不啥的。再努力

谢谢你评论,没有人一步到位,你的意见我收到。我会多去请教,让以后的做得不再不咋的。

wingfeng  一起努力。  发表于 14-4-8 14:00
头像被屏蔽
Kim1c 发表于 14-4-8 11:09
哈哈好哈哈……没有被拉花!

话说拉花要喷枪,如果我有会弄一下。
gyb 超级 Fans 发消息
路过帮顶!    比我喷的好多了!
gyb 发表于 14-4-8 14:50
路过帮顶!    比我喷的好多了!

我们新人是没太多技术,我们一起努力,总有一天会做好,但必须坚持下去。
gyb 超级 Fans 发消息
cyrilwai 发表于 14-4-8 18:04
我们新人是没太多技术,我们一起努力,总有一天会做好,但必须坚持下去。

好不容易从起点出发,不到终点怎能放弃?  爬也要过去。