公告:
精彩视频

nt1op件

查看: 2570|回复: 11| [复制链接]

cyrilwai 金牌 Fans 发消息
官网看了下,这么多?还没看完,有必要这么多吗?

mmexport1396971149498.jpg mmexport1396971153738.jpg mmexport1396971158895.jpg mmexport1396971161942.jpg mmexport1396971165509.jpg mmexport1396971169070.jpg mmexport1396971172568.jpg mmexport1396971176010.jpg mmexport1396971179360.jpg mmexport1396971182924.jpg mmexport1396971185942.jpg mmexport1396971189528.jpg mmexport1396971193176.jpg mmexport1396971196787.jpg mmexport1396971200440.jpg mmexport1396971203947.jpg mmexport1396971207089.jpg mmexport1396971210615.jpg
这一堆OP件的钱,应该比你的车还贵{:soso_e120:}
skyphilips 终极 Fans 发消息
关乎性能的OP不多,貌似有个冠军版就有这里的大部分OP件,比普通版多个1/4价钱吧。
szlonely 发表于 14-4-9 00:11
这一堆OP件的钱,应该比你的车还贵

睇到啲价钱我都O晒嘴!!!
skyphilips 发表于 14-4-9 03:29
关乎性能的OP不多,貌似有个冠军版就有这里的大部分OP件,比普通版多个1/4价钱吧。

对,冠军版就好好op,4600左右
skyphilips 发表于 14-4-9 03:29

我目前仍在服役的NT1就是NT1 EC版,如果没记错,应该是2009年买的,比WC版便宜1000左右,但原车已经有配一些很实用的OP件,而且超耐用,车子目前仍有不错的战斗力{:soso_e120:}
szlonely 发表于 14-4-9 11:45
我目前仍在服役的NT1就是NT1 EC版,如果没记错,应该是2009年买的,比WC版便宜1000左右,但原车已经有配一 ...

12版好像有世界冠军版和欧耶冠军版。健哥,话说nt1刹车唔多好使,有必要要换吗?
cyrilwai 发表于 14-4-9 12:40
12版好像有世界冠军版和欧耶冠军版。健哥,话说nt1刹车唔多好使,有必要要换吗?

我的NT1从我买回来开始,就已经换上KM的碳纤刹车片,一直用到现在还是好好的。
我的NT1是2009年买的,那一年也是有欧洲冠军版的。

szlonely 发表于 14-4-9 12:59
我的NT1从我买回来开始,就已经换上KM的碳纤刹车片,一直用到现在还是好好的。
我的NT1是2009年买的,那 ...

太多版本,有啲头晕。。。。。
头像被屏蔽