公告:
精彩视频

summit新车 求助高手

查看: 2708|回复: 9| [复制链接]

l541104250 长老 Fans 发消息
油得玩腻了玩玩电得,但比我想像得复杂!刚拿回来玩到没电,换了两块新得格式电池亮红灯不走,后来卖家替我恢复出厂算是可以玩了,但电调一直是红色,我记得拿回来原厂是绿灯得,其他都正常!倒车比前进感觉猛!换挡舵机莫名烧了!我都是静止切换的!
wang3847 金牌 Fans 发消息
顶一个,电的也很难伺候
meibo362 论坛元老 发消息
大S到手,有两件事必须立马做,一个是两个转向舵机的调整,避免打架。另一个是三个小舵机的行程调整,避免吱吱响,造成烧舵机!
注意:大S的小舵机,很脆弱,调整的时候,要万万万分的小心,不能有一点点粗暴,不然就扫齿,而且价格还贵。
积木鱼阿海 长老 Fans 发消息
去官网下载说明书,或者百度!红灯应该是低电压保护启动模式,或者是练习模式。反正不会有什么事的。建议换个有感无刷哈哈!开着挺吓人的。
积木鱼阿海 长老 Fans 发消息
meibo362 发表于 14-4-9 10:33
大S到手,有两件事必须立马做,一个是两个转向舵机的调整,避免打架。另一个是三个小舵机的行程调整,避免吱 ...

他这个控没有办法调这些吧,换控才能调

meibo362  我没讲清楚,这跟控没关系,当然高级的控就能调整的更细微些。两个转向舵机的调整论坛里有个专门的视频,就调整舵机上的拉杆。小舵机的调整也是一样的。  发表于 14-4-9 14:48
逆光无知的狂 RC 新手 发消息
倒车比前进快应该是电调和电机那三个线连反了吧
花不香00 终极 Fans 发消息

RE: summit新车 求助高手

逆光无知的狂 发表于 14-4-9 17:50
倒车比前进快应该是电调和电机那三个线连反了吧

内容无刷是三根线 有刷只有两根
花不香00 终极 Fans 发消息
这个车 到底好不好玩啊  好纠结
昼恶魔 高级 Fans 发消息
上锂电,开电调,长按电调设置键,电机转三下,变绿灯,恭喜你,锂电保护模式开启,镍氢电反之,红灯
DanielMao 高级 Fans 发消息
对于大S低电压保护的讨论,建议楼主看我的以前的帖子,希望有帮助!
http://www.rcfans.com/forum.php?mod=viewthread&tid=675259&extra=