公告:
yangping 论坛元老 发消息
之前一直攀爬拖头,对拉力不了解,请问大神们这个团购的1  14拉力应该上什么动力什么配置,麻烦各位告诉我一下!还有就是94123的壳子可以装这辆1 14团购的拉力吗
aachen 论坛元老 发消息
团购的这车是RTR,到手玩的,不用配动力。123车壳肯定不能装,比例都不一样,一个10一个14,除非你自己改造一下,把中间剪掉。

RE: 刚刚在论坛团购了一辆拉力。

aachen 发表于 14-4-11 12:08
团购的这车是RTR,到手玩的,不用配动力。123车壳肯定不能装,比例都不一样,一个10一个14,除非你自己改造 ...

谢谢这位兄弟指教,原车动力是不是比较差,我正好有一套好赢90A   10.5T套装闲置,还有一个竞速艇用的TP2940电机4600kv的,想装上去不知道可不可以

aachen  拉来玩的是心情,如果暴力的话不如买短卡了,但是短卡的话你这套动力又不够了。  发表于 14-4-11 14:42
aachen  这车虽说没玩过,不过我觉得原厂动力够用了。  发表于 14-4-11 14:41
外星爬爬 高级 Fans 发消息
原车动力足够用了吧
4500kv呢,慢不了
好汉Q 高级 Fans 发消息
14车配的原车动力足够爆了。你说的电机电调装不下的,没地方装。
原车动力能上3s电池吗,多少时速一般
350835609 超级 Fans 发消息
我也团购了一台,还没发货。。。。
wssddpy 终极 Fans 发消息
123还是不错的,物美价廉,对于新手而言。
bennyking0532 RC 新手 发消息
我也团购了。至今未发货 尼玛折磨人啊
你们什么时候拍下的 现在没发货