公告:

浏河沙地爽玩T8E T8TE

查看: 8804|回复: 45| [复制链接]

SSM极速 超级 Fans 发消息
在此和各位模友分享一块宝地,此宝地可以堪称小型沙漠。超级棒,超级爽!
位置在太仓浏河,郑和公园旁边!
具体环境详见视频!
沙地玩车有感:
1、沙漠轮胎(俗称挖沙胎)必不可少
2、防尘措施要做好,比如说眼睛、帽子、口罩沙漠的;特别提醒遥控器不要放在沙子上,特别是风比较吹的比较大的情况下;
3、见到罕见陡坡不要飞,(玩到最后忍不住飞了一个3-4米的陡坡,飞过去之后完全看不到车子,结果T8TE一个后轮传动轴弯了,回来敲直继续使用,无大碍)
废话不多说,介绍主角:
2、小怪兽T8E+T8TE-两车壳金属紫色(骚紫)
1、土豪T8E-车壳粉红豹(骚豹)
3、本人(低调)T8E+T8TE-车壳红色{:soso_e120:}
动力均为好盈一狼150PRO+4268/4274马达
直接视频啦

songyinrui  看到结尾,不禁感慨: 楼主你是有多无聊....  发表于 14-4-15 23:07
wrfmy  楼主你是有多无聊....  发表于 14-4-12 10:35
深邃328LI 元老 Fans 发消息
哈哈哈,太爽了,下礼拜再约一场
深邃328LI 发表于 14-4-11 23:18
哈哈哈,太爽了,下礼拜再约一场

必须的,这场地玩的太爽啦.....
2.5R飞了 超级元老 发消息
这种场地会不会汽油车更过瘾
开始旅行 终极 Fans 发消息
2sm极速也建号了“?、、、
伊人贸易 金牌 Fans 发消息
很激情、、、、、、、、、、、、、、、、、
kissxj1943 论坛元老 发消息
不错{:soso_e179:}
鱼丸油面 论坛元老 发消息
这个可以有啊~~~~~~~
呆牛 终极 Fans 发消息
来个水果链接呗,看不到啊
呆牛 发表于 14-4-12 10:23
来个水果链接呗,看不到啊

http://v.youku.com/v_show/id_XNjk3NTk1Mzc2.html