公告:
精彩视频
返回列表 发新帖

说说HPI和TRA的缺点

查看: 3651|回复: 16| [复制链接]

暴脾气路易 高级 Fans 发消息
richmond 发表于 14-4-14 00:33
有条件直接上tra的summit

大S嘛,不过不是我的菜
wang3847 发表于 14-4-13 22:22
我入的就是revo3.3,我也曾经纠结过5.9还是3.3。要暴力就5.9,要姿态就3.3,看排量就知道了。。

还是喜欢暴力一点的,看我ID就知道了
wang3847 发表于 14-4-13 22:22
我入的就是revo3.3,我也曾经纠结过5.9还是3.3。要暴力就5.9,要姿态就3.3,看排量就知道了。。

wang3847 金牌 Fans 发消息
暴脾气路易 发表于 14-4-14 01:16

果然啊。。。。。。
matrixxx 金牌 Fans 发消息
revo其实比5.9更好,比结实的话,法拉利结实吗?~~~~~~~~
爱圈圈 论坛元老 发消息
都是好车!看你怎么玩了~~
燃烧的天空cyy 论坛元老 发消息
性价比都低。。。。要买油的就等等LOSI和HPI的汽油大脚车吧  玩车费用低很多 引擎寿命长很多~

liu4245464  +1  发表于 14-4-14 21:35