公告:
精彩视频
返回列表 发新帖

rs4的漂移版本

查看: 2901|回复: 14| [复制链接]

zhangjunhao 超级 Fans 发消息
零の軌跡 发表于 14-4-16 16:01
淘宝貌似有一大堆。

我知道可惜国外没看见。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
gwen001 长老 Fans 发消息
liushanye82 发表于 14-4-14 09:47
漂移换个胎就能漂  娱乐  想真玩漂移还是电吧

我本人就有RS4 ,同时也有TCFD电车漂移,可以说油漂电漂都有些发言权。现在一种不好的风气就是你说我说大家都说,好吧我也跟着说油漂不如电漂好。为什么呢?其实楼主的眼光不错,油漂RS4玩起来非常狂野,就是速度与激情。电漂比较细腻,姿态容易控制。我用磨损差不多的街跑胎,抓地力低但是比漂移胎高,玩起来有真车漂移的赶脚。那是非常的拉轰,每次一堆人围观。但是没人围观你小电车滋拉滋拉的漂移。你懂得。
我有RS4,同时还有FW06两台油车,楼主想要可以半价出给你,完好无暗病。
Jaychou 论坛元老 发消息
gwen001 发表于 14-4-17 09:06
我有RS4,同时还有FW06两台油车,楼主想要可以半价出给你,完好无暗病。

有意,怎么联系?能留个电话或者qq吗?
Jaychou 发表于 14-4-17 14:24
有意,怎么联系?能留个电话或者qq吗?

qq15921539,我是比较懒,最近一直在玩电房。那车总共跑了不到10箱油