公告:
sunsingd 元老 Fans 发消息
发动机老是湿湿的,到底怎么回事?排气管及散热片没有漏油问题。会不会是化油器的胶圈漏油,还是螺丝没拧紧?各位WR8的前辈有没遇到过这样的情况?

还有个问题,WR8用30%的甲醇可以吗?

望解答,谢谢

如图

如图
头像被屏蔽
guang2655 超级 Fans 发消息
guang2655 发表于 14-4-14 17:42
难道这不是一件正常的事吗? 我的也是这样  也用30%的

那可能是我多心了,谢谢哈
wolf898dark 中级 Fans 发消息
湿的算啥,我的一轰油门,这里都往外喷呢~  
说明书上要用20~25%的油~
wolf898dark 发表于 14-4-14 20:13
湿的算啥,我的一轰油门,这里都往外喷呢~  
说明书上要用20~25%的油~

车体较干净,只是发动机化油器之间有点湿
wolf898dark 中级 Fans 发消息
我的后刹车基本用不上,上面甩的全是油~
YRD.苍瞳月夜 论坛元老 发消息
上个扎带,把 空滤口子扎住,试试
YRD.苍瞳月夜 发表于 14-4-14 20:45
上个扎带,把 空滤口子扎住,试试

好主意,非常感谢{:soso_e179:}
wolf898dark 发表于 14-4-14 20:23
我的后刹车基本用不上,上面甩的全是油~

那你的车比我的还惨,你油滤螺丝松了的可能性比我还大
adam_ddr 论坛元老 发消息
官方说明书写的可用25%硝基以下甲醇(含25%)