公告:
zkfkof 论坛元老 发消息
入手不到一个星期的短卡 因为一个单向轴承的问题 现在只有静态 了 悲剧

大家猜猜是什么车改的拉力 透入下 还是油车哦 嘿嘿 但整体还是有点失真的 毕竟这壳子太宽 太瘪了

这车基本没有什么改动 就是前后防撞拆掉 后防撞已经做完 对原厂没有改变 可以直接改回的 前防撞目前还没有好的配件 还在寻思
改不锈钢太重了 就暂时放弃 (向魔改致敬)

车壳也算是有点改动的 加装了防滚架 嘿嘿 下一步为油车开孔 加装铁丝网 让其从失真中走出一点点

话不多说上图  还有附送的哦  哇哈哈

QQ图片20140415103920.jpg QQ图片20140415103937.jpg QQ图片20140415103942.jpg QQ图片20140415103945.jpg QQ图片20140415103948.jpg QQ图片20140415103955.jpg QQ图片20140415103958.jpg QQ图片20140415104002.jpg QQ图片20140415104005.jpg QQ图片20140415104008.jpg QQ图片20140415104010.jpg QQ图片20140415104015.jpg QQ图片20140415104018.jpg

张彬 金牌 Fans 发消息
土豪,我们做朋友吧好不嘛{:soso_e113:}

zkfkof  这也算土豪? 都是便宜货啊  发表于 14-4-15 11:03
你懂的 论坛元老 发消息
TRAXXAS 1/10 RALLY 拉力车壳吗?还是别的什么车壳.........

zkfkof  PL的拉力壳  发表于 14-4-15 11:39
YRD.苍瞳月夜 论坛元老 发消息
啧啧,哎,心情哥又开始毒人嘞。。。。。。

晚上玩车。。
CallofDuty 元老 Fans 发消息
想知道楼主车壳柱叫什么 怎么搜 一直想弄一套这样的 苦于不知道叫什么、、、、

zkfkof  车壳柱? 这是PL车壳自带的啊  发表于 14-4-15 12:55
外星爬爬 高级 Fans 发消息
不错不错

喜欢,还是福克斯呢

zkfkof  下一步 进军 DRX的壳子 这个PL的 太宽了 很失真  发表于 14-4-15 15:20
头像被屏蔽
sanshi_x 论坛元老 发消息
这个F150的车壳不错……

zkfkof  谢谢顶贴  发表于 14-4-16 11:37
Z502854166 论坛元老 发消息
这个车壳贵么?看着很心情啊~

zkfkof  貌似之前有人卖 400 这个是我收来的 二手 现在找不到 貌似没看到  发表于 14-4-16 13:33
挽风 初级 Fans 发消息
那台1:1更漂亮,油车壳不用开进气窗的吗?

zkfkof  这是刚刚套上 现在已经开了 5555  发表于 14-4-19 10:34