公告:
精彩视频
大顽童 高级 Fans 发消息
我们小县城,组织里就我和我朋友玩rc.{:soso_e100:}  比较喜欢油车的声音,坚决入06.现在都有点等不及了
Donot 终极 Fans 发消息
好鸡冻好鸡冻 好羡慕
力蟒公司副总 长老 Fans 发消息
恭喜!!!!!!!!!!祝你玩的愉快!
huangfang 超级元老 发消息
恭喜!祝楼主玩得开心!
马到成功 长老 Fans 发消息
我也入了你同款车子。壳子都是法拉利360的,总体评价这个车子还过得去。但是总觉得转向舵机有点问题比如方向打满后自动回的不是最中间,有点偏,还要手动修正一点方向。发动机声音的确让人亢奋,当时买的时候就是喜欢京商发动机的声音。不过要切记,不是宽阔的地方千万不要装逼飙高速,原带的车胎是光头,刹车距离那个悲剧,我刚到手,磨合玩下地玩几次撞几次。。。刹不住车,正面撞的话还好一点,悲剧的是我有次是侧面划过,撞到墙上,后油压板直接断裂,淘宝上有碳纤维件50好像,我懒得买新的,打两个孔用钢丝接上点上502继续艹
头像被屏蔽
大顽童 高级 Fans 发消息
马到成功 发表于 14-4-15 22:48
我也入了你同款车子。壳子都是法拉利360的,总体评价这个车子还过得去。但是总觉得转向舵机有点问题比如方向 ...

谢谢你的建议.字数字数啊啊啊啊啊啊
shanxian 长老 Fans 发消息
FW06都是入门级的车子了
独爱大脚 中级 Fans 发消息
等待新车到手的心情   
nan6180636 论坛元老 发消息
这车还不错的