公告:
nyka 初级 Fans 发消息
中午玩了会,充满电玩了有30分钟吧,可能不够激烈,把油门调的最低。
超级救生圈 论坛元老 发消息
原车的镍氢电池么?
nyka 初级 Fans 发消息
超级救生圈 发表于 14-4-17 16:00
原车的镍氢电池么?

是的。现在纠结买个1800mah的镍氢电池备用,还是买个锂电池和平衡充。
小天天天 RC 新手 发消息
很Q啊!!!!!!!!!!!!!
xurui1128 RC 新手 发消息
nyka 发表于 14-4-17 16:44
是的。现在纠结买个1800mah的镍氢电池备用,还是买个锂电池和平衡充。

我果断锂电加平衡充了!
nyka 发表于 14-4-17 16:44

原车镍氢都可以耍半个小时?还可以也,不过还是建议新买一到两块小锂电。
林仔仔 元老 Fans 发消息
你的走直线不?
为啥的我的不走直线呢  感觉右前轮有点歪
玩具迷 高级 Fans 发消息
林仔仔 发表于 14-4-17 22:44
你的走直线不?
为啥的我的不走直线呢  感觉右前轮有点歪

置中的情况下我的也不走直线
maweiqiang 初级 Fans 发消息
超级救生圈 发表于 14-4-17 22:09
原车镍氢都可以耍半个小时?还可以也,不过还是建议新买一到两块小锂电。

我也是买的Kemora的车,本人新手想买锂电,能说下买哪种型号的吗?不需任何改动的那种,谢谢啊{:soso_e100:}
maweiqiang 发表于 14-4-19 22:21
我也是买的Kemora的车,本人新手想买锂电,能说下买哪种型号的吗?不需任何改动的那种,谢谢啊{:soso_e10 ...

首先说明的是我买的锂电都还在路上,所以只是理论尺寸上可以不改电池限位。建议(目前我所知道的)格氏1800毫安2S,玲珑家不知名品牌1800毫安2S(记得选择9CM版的)。我买的是玲珑家的,不过现在都还没到,郁闷啊。