公告:
臭臭啊臭臭 超级 Fans 发消息

传说中无比坑爹的新款WR8已经让我没脾气了。

高速过弯推头,遥控器油门和转向中位自己都会变。感觉还不如之前用的GT2。。。

缺点我就不说了,毕竟这些东西都需要升级。等有米了再说。

问题:原厂的壳子看久了也就那样,想问下有没有别的壳子可以换。 嘉年华骚是够骚,想换个别的样子。不知道模友们有没有这方面的推荐。

轮胎,原厂胎抓地不错,就是玩久了感觉不耐磨,下地三次已经明显感觉到磨损了。  有没有价格实惠的胎可供替换。

哦对,忘了问了,想给WR8的地盘上保护,什么方法好点?虽说是金属底盘,可刮花了看着还是怪心疼

akin  正常,我WR8每次通电都要找中位。。。莫名其妙的歪。新款车的确没老款的好。。我两部都要。。但是我还是喜欢老的。艹起来顺手  发表于 14-4-19 11:26
外星爬爬 高级 Fans 发消息
tf-40就挺好
壳目前我只发现 嘉年华 透明壳
10车越野 的前轮  通用

来自电wr8 er
火爆浪子 终极 Fans 发消息
买透明壳自己喷吧,阿布扎比我觉得挺好看的
火爆浪子 发表于 14-4-17 20:15
买透明壳自己喷吧,阿布扎比我觉得挺好看的

手残,怕喷不好。配色也是一大难,暂时不清楚自己到底喜欢什么配色,有没有推荐
外星爬爬 发表于 14-4-17 18:59
tf-40就挺好
壳目前我只发现 嘉年华 透明壳
10车越野 的前轮  通用

10车的越野胎感觉太难看了,还是喜欢拉力这种稍稍狂野但不失公路车的感觉
adam_ddr 论坛元老 发消息
SUBARU IMPREZA HPI SUPER NITRO RALLY RS4 BODY
PORSCHE 911 TURBO HPI SUPER NITRO RS4 BODY SET 7513
NISSAN 350Z Z33-GT HPI WR8 SUPER NITRO RS4 BODY 7516
DODGE VIPER GTSR HPI SUPER NITRO RS4 BODY SET 7500
ALFA ROMEO 156 HPI SUPER NITRO RS4 BODY DECALS SHEET
DIABLO GT HPI WR8 SUPER NITRO RS4 BODY SET 7502
ALFA ROMEO 156 HPI SUPER NITRO RS4 BODY DECALS 7510
CORVETTE C5-R HPI WR8 SUPER NITRO RS4 BODY SET 7501
……
以上车壳全部是220mm轮距的,适合wr8用,很难买到就是了
adam_ddr 论坛元老 发消息

wr8 chassis.jpg

要底盘防护的话买这个 HPI WR8 LEXAN UNDER TRAY by TBG protect your chassis
但是拉力车要什么底盘防护?底盘就是用来刮的,又不是女人的脸
断殇 终极 Fans 发消息
adam_ddr 发表于 14-4-17 20:40
要底盘防护的话买这个 HPI WR8 LEXAN UNDER TRAY by TBG protect your chassis
但是拉力车要什么底盘防 ...

这个防护哪有卖        

小野兽  ebay  发表于 16-10-29 10:55
maxwell 长老 Fans 发消息
这个底盘防护好像真没见过,不过看样子也是塑料材质的吧,我觉得用不到,底盘就是用来麿的啊
bingmiao 超级 Fans 发消息
adam_ddr 发表于 14-4-17 20:37
SUBARU IMPREZA HPI SUPER NITRO RALLY RS4 BODY
PORSCHE 911 TURBO HPI SUPER NITRO RS4 BODY SET 7513
...

这个吊吊的,找了好久,终于找到了!~~~
收藏之~