公告:
马铃薯小鬼 元老 Fans 发消息
如题;
最近我看中了一辆飞神的5T;感觉挺好;
就是想问一下;这车的质量怎么样;
原车带的舵机是不是很垃圾?
有什么比较蛋疼的地方。。。
轮胎跟baja的不通用吧?

请玩过飞神或玩过飞神5T的朋友积极发表意见~~
davi1989 论坛元老 发消息
玩过飞神13款短卡,相当蛋疼,劝你别买
davi1989 发表于 14-4-17 21:51
玩过飞神13款短卡,相当蛋疼,劝你别买

你前面的型号我没看懂。。。。。。
小邹 元老 Fans 发消息
   很多东西 都不通用   可以考虑 国产 5t。
小邹 发表于 14-4-17 22:07
很多东西 都不通用   可以考虑 国产 5t。

哦;那质量怎么样?
对了;顺便说一句。。。baja 5T好难看。。。
颜夕祐 RC 新手 发消息
我有一部5车4驱越野 很结实  舵机还好吧 我没怎么感觉它垃圾 因为没用过更好的…哈

马铃薯小鬼  我晕、  发表于 14-4-17 22:27
王冲 超级元老 发消息
我说说我的经历:fs 5t,四轮驱动,拿到手慢跑几箱油后打算拆开差速保养,无奈尼马螺丝上的胶太多了,最终因为螺丝拧圆了,我放弃了保养差速。随即开始猛跑,连续不断的扫大齿,只要有跳跃,落地就容易扫,后来换了金属的大齿,结果还是扫,后来人家说了得换金属齿轮底座。后来是油门舵机抽风,再后来是转向舵机扫齿,再后来我就给卖了。
王冲 发表于 14-4-18 11:21
我说说我的经历:fs 5t,四轮驱动,拿到手慢跑几箱油后打算拆开差速保养,无奈尼马螺丝上的胶太多了,最终因 ...

不是道你说的是真的还是假的。。。。
要不就是你不会玩,,,,,

王冲  你那年玩的这个车?噢,我是新手,我确实不太会玩,去搜搜我卖车的帖子,经我手的车也有那么几个,不会玩啊,所以抱怨车不好旧卖了。  发表于 14-4-19 21:46
王冲 超级元老 发消息
说了你又不信,够没劲的,搜我以前的帖子去。

王冲  你提问,我给你讲我的经历你又不信,那只有你自己买一试试看了,就一个破玩具车,至于这么费劲吗?多大点儿事儿啊,你英文真棒,我都看不懂你说的,你真棒! 另外还忘记说了,我那飞神买回来那油箱盖子就是漏的,后来换的油箱  发表于 14-4-20 15:17
马铃薯小鬼  that sounds shit。。。。。。。。。  发表于 14-4-20 13:15
luokai2018 论坛元老 发消息
实话实说飞神车的质量还是可以.相比之下比国产车的质量要好.我是的的确确玩过.但是现在玩的虽然是别的车了.但飞神的质量在国产中算得上中等吧.这个说法不假.性价比还是可以.新手值得买这个车.

马铃薯小鬼  我不是新手了。。。。。。  发表于 14-4-20 13:15