公告:
精彩视频
a7204996 RC 新手 发消息
就是目前潜水已久 确定了 目前最适合我们新手的 应该是:
(一)Kyosho(京商)FW06 2.4G版1/10油动平跑遥控房车RTR现货(马丁)3136  

(二)雷虎 TOM' VX引擎車, 350Z 油动平跑 18级引擎 2.4G控 6194-F073

l麻烦老车手在引擎和掌控上给与建议~~!麻烦大家老车手了!
谭伟雄 超级 Fans 发消息
雷虎吧!质量和配件都靠谱一点。
cyrilwai 金牌 Fans 发消息
普遍06会多点人用,配件网上就能找到,入门级选择。
huangfang 超级元老 发消息
“雷虎 TOM' VX引擎車, 350Z 油动平跑 18级引擎 2.4G控 6194-F073"这款车停产了。
吉木orange 元老 Fans 发消息
我是从06开始入门的… 那时我第一台车
自由如风 论坛元老 发消息
雷虎我没接触过,不过我有一台二手的06。。。虽然之前曾被汽车压过,但到现在还很健康。06的配件还是很好找的,当然不包括引擎。。。而且质量也不错,所以我觉得06还是一个好选择。。。另外貌似还有些车是制06的,所以如果嫌原装零件贵的话,还有些便宜的可以选。。。
大顽童 高级 Fans 发消息
我的入门也是06 字数你镁啊
a7204996 RC 新手 发消息
huangfang 发表于 14-4-20 13:08
“雷虎 TOM' VX引擎車, 350Z 油动平跑 18级引擎 2.4G控 6194-F073"这款车停产了。

恩 雷虎6194是停产了  现在新款:6724  6725 有谁了解的!都说06问题多 :漏油,难发动,前轮问题等。但听说雷虎的问题好像很少。口碑不错! 不知道是不是真的啊~!
马到成功 长老 Fans 发消息
我入的是06,也是我的第一台油车。玩了一个月了,用了一升半的油。总体感觉不错,声音很亢奋。不过个人感觉转向舵机有点问题,就是每次转弯自动回正的话都不会很正中,都要手动调整一点。导致经常不跑直线,让我很想把舵机给换了。配件的话感觉挺好买的,网上到处都是,还有OP件也很多。RTR对于新手来说真的很合适
huangfang 超级元老 发消息
a7204996 发表于 14-4-20 19:46
恩 雷虎6194是停产了  现在新款:6724  6725 有谁了解的!都说06问题多 :漏油,难发动,前轮问题等。但听 ...

我有款6724,还没玩,据说质量杠杠的,就是车型比较老款了!