公告:

chensg8837 终极 Fans 发消息
太搞笑了~我一看是个面包车有点笑出来了~~又开了视频背景音乐和姿态我大笑了~哈哈哈哈~
DKZ 长老 Fans 发消息
chensg8837 发表于 14-5-4 16:03
太搞笑了~我一看是个面包车有点笑出来了~~又开了视频背景音乐和姿态我大笑了~哈哈哈哈~

Delica 4WD version 1986 呵呵{:soso_e128:}
3960533 发表于 14-4-28 01:38
好车壳  好拍摄手法

谢谢支持! 之后会做出更好的车{:soso_e130:}
快乐单细胞 超级 Fans 发消息
最大最大的亮点是配乐{:soso_e144:}
洪哥94123专家 发表于 14-5-5 17:03
这个壳子我在北京模型展见过,楼主加qq聊行不,519991434

仔细看看...北京模型展上的是丰田海狮软壳...{:soso_e128:}
快乐单细胞 发表于 14-5-5 17:40
最大最大的亮点是配乐

谢谢!{:soso_e128:}
洪哥94123专家 发表于 14-5-5 17:03
这个壳子我在北京模型展见过,楼主加qq聊行不,519991434

北京模型展出现的是这个丰田海狮软壳...
jerry262 发表于 14-4-22 13:56
漂亮!求车壳的来源?此贴必火!顶一个!!!

谢谢支持!视频中的是3D打印版本{:soso_e128:}
D90毒 发表于 14-5-9 16:11
好帅的得利卡 !!!

感谢支持!会做出更好的车{:soso_e113:}