公告:

求推荐适合女生的车型

查看: 7558|回复: 46|   [复制链接]

nxlyh900226 超级元老 发消息
我也推荐xb4,女模友出现,必须要顶              
攀多啦 超级 Fans 发消息
奀小美 发表于 14-4-23 19:47
1;24  1;16这些车型 会不会难买升级配件呢?

这两个车子的升级件都超多···特别是前者 那是更容易买到  而且全防水的 可以直接水洗 不过我觉得两个车都值得拥有··
奀小美 中级 Fans 发消息
攀多啦 发表于 14-4-23 19:54
这两个车子的升级件都超多···特别是前者 那是更容易买到  不过我觉得两个车都值得拥有··

谢谢哈  我看通用件是挺多,但自己不敢乱拼装{:soso_e136:} 哈哈  
nxlyh900226 发表于 14-4-23 19:53
我也推荐xb4,女模友出现,必须要顶

谢谢了 {:soso_e103:}  
kissxj1943 发表于 14-4-23 15:54
女模友!!!比大熊猫都珍贵

履带区还有一个女模友呢                {:soso_e113:}
攀多啦 超级 Fans 发消息
奀小美 发表于 14-4-23 20:00
谢谢哈  我看通用件是挺多,但自己不敢乱拼装 哈哈

原车已经很耐用了 升什么级啊升 都被一些国产车的概念给惯出来的  国产车 没升级 那基本下地就得修  这就是那些可恶国内厂商的销售办法 靠配件赚钱 能把品牌做几年就几年 根本不想做大做强
攀多啦 发表于 14-4-23 20:08
原车已经很耐用了 升什么级啊升 都被一些国产车的概念给惯出来的  国产车 没升级 那基本下地就得修  这就 ...

这回真受教了!
han350998417 超级元老 发消息
我妹子入的是小车 她喜欢小东西  这是链接
http://bbs.rcfans.com/forum.php?mod=viewthread&tid=641776
han350998417 发表于 14-4-23 22:04
我妹子入的是小车 她喜欢小东西  这是链接
http://bbs.rcfans.com/forum.php?mod=viewthread&tid=641776

恩谢谢{:soso_e120:}
Mr.Green 金牌 Fans 发消息
我觉LZ真的可以入一辆仿真攀爬 但是肯定没越野速度快 玩的是姿态 仿真 带着去爬爬山 涉涉水 放家里看看也没问题 推荐哈 投入不高 回报不少 去X宝搜下Axial 希望能帮上您 {:soso_e183:}